Ну таких, или почти таких историй и разных баек любой дальнобойщик много может рассказать и из своей жизни и из жизни коллег.
К счастью работа дальнобойщика в России и здесь сильно отличается в лучшую сторону, здесь я получаю от работы удовольствие. Да и в России, Белоруси, Украине она состоит не из одних негативных моментов.
Ну, флуд в сторону, теперь по теме.
Остановился я на том, что до конца тренинга оставалась неделя.
Итак, откатал я эту неделю и приехали на терминал, на тот самый куда я приехал самый первый раз и где проходили все процедуры, ориентация, мед. комиссия и пр.
Ментор заполнил все бумаги по тренингу, написал что я супер-драйвер и теперь могу водить самостоятельно и прочее. Пошли к менеджеру, которая занимается студентами закончившими тренинг, она опять назначила 2 теста (письменный, по всему материалу что давали в академии, то что объяснял ментор, короче по всему что необходимо в работе в компании, и роуд-тест) Письменный тест я уже сдавал без словаря, за эти 3 месяца, что я постоянно находился в языковой среде, английский заметно улучшился. Написал его вообще на 100%. А роуд-тест был обычный, никаких подвохов. С тобой садится уже другой ментор и проверяет твои навыки. Выехали мы с терминала на I-85 (терминал стоит в 500 метрах от хайвея), проехали до следующего выхода, развернулись и поехали обратно на терминал. Там запарковались между трейлерами и всё....а, во, по пути завезли моего ментора до диллера ВОЛЬВО. Через пол часа он приехал уже на новехонькой машине. А мне приписали ту машину на которой я практиковался эти 6 недель и сразу же отправили домой, отдыхать (правда по пути я завез тот груз что мы должны были доставить с ментором).
Вот практически и вся история.
А это мой крейсер снаружи
[img]./fa/3630/0/[/img]
[img]./fa/3631/0/[/img]
[img]./fa/3632/0/[/img]
Ну вот, теперь можно и пофлудить....толь тоже по теме желательно