Цитата:
черногод писал(а) Sat, 08 July 2006 21:36
привет таких стоянок в европе невидалчтобы даже кондиценер это круто
теперь я опишу в кратце свой последний год работы водителем
1-разворачивает фуру надороге на180градусов
2-чутть неоторвал свой безимянный палец обручальным кольцом
3-ломается передняя рессора двигаюсь без рессоры 1000км
4-отваливается колесо на прицепе еду500км без колеса
5-авария.взадприцепа вехал легковой форд естьпострадавшие
6-в германии порезали меня
7-во франции ругаюссь с грузчиком
8-в испании арестовыет полиция
9-разболелся зуб
10-цепляю топливный бак
11-под погрузкой ломается пол фуры кара заехала а пол невыдержал
12-рассыпался груз
13-во франции впариже заблудился и попал к эфелевой башне
14-и в конце сгорел
вот такой был весёлыйгод каждый рейс чтонибудь
потом распишу каждый пункт по подробне и как я из них выкручивался
а у мея к тебе вопрос самый протежённый рейс по киилометражу
|
Ну попробую резюмировать.
Цитата:
Цитата:
1-разворачивает фуру надороге на180градусов
|
Чисто вина водителя. Не соблюдение скоростного режима и пренебрежение дорожными условиями.
Цитата:
Цитата:
2-чутть неоторвал свой безимянный палец обручальным кольцом
|
Тоже. Не соблюдение техники безопастности. Тут даже учат как правильно садиться в кабину и выходить (обязательно должно быть 3(три) точки опоры)
Цитата:
Цитата:
3-ломается передняя рессора двигаюсь без рессоры 1000км
|
Тут это вряд ли возможно. До первой весовой (я так колесо пробил на трейлере, меня на весовой тормознули и заставили поменять. Пока не проверили не отпустили). Да и круглосуточная поддержка водителей. По куакаму (такой здоровенный пейджер для связи водителя с компанией (его видно на фотографии)) отослал в тех. департамент макро,...не помню уже какой номер, с указанием неисправности и твоего местонахождения, или позвонил по горячей линии, обрисовал ситуацию, сообщил где находишься, и в течение часа приехал механик с запчастями и всё исправил.
Цитата:
Цитата:
4-отваливается колесо на прицепе еду500км без колеса
|
Опять же вина водителя. Нужно проверять перед выездом и тягач и трейлер. Это ты сам должен озаботиться, это ж твои деньги. Едешь - получаешь деньги, Стоишь - сосешь палец.
Здесь ты каждый день обязательно должен указывать в логбуке что перед выездом прошел претрип инспекцию и расписаться что всё в полной исправности.
Цитата:
Цитата:
5-авария.взадприцепа вехал легковой форд естьпострадавшие
|
Ну, от дурака спасения нет... Без коментариев.
Цитата:
Цитата:
6-в германии порезали меня
|
Без коментариев.
Цитата:
Цитата:
7-во франции ругаюссь с грузчиком
|
Я их тут и не вижу практически. 99.9% загрузок это дроп&хук, т.е. приехал под загрузку, бросил порожний трейлер, подцепил загруженый и вперед. Приехал под разгрузку, бросил загруженный, подцепил порожний и к следующему клиенту.
Цитата:
Цитата:
8-в испании арестовыет полиция
|
А за что? Сам виноват или они просто гастарбайтеров не любят?
Случается... А что, ты никаких лекарств с собой не возил?
Цитата:
Цитата:
10-цепляю топливный бак
|
Без коментариев...
Цитата:
Цитата:
11-под погрузкой ломается пол фуры кара заехала а пол невыдержал
12-рассыпался груз
|
Тут меня это вообще не касается, 1- меняю трейлер, 2- Я беру уже загруженный трейлер, под пломбой, и сдаю точно так же, под пломбой, так что хоть всё там вверх ногами будет, мне по барабану.
Цитата:
Цитата:
13-во франции впариже заблудился и попал к эфелевой башне
|
Фигово, я пока весь, незнакомый, маршрут не перепишу, на бумагу, с места не стронусь.
Цитата:
Цитата:
14-и в конце сгорел
|
Ну это вообще ни в какие ворота...
============================== ==========
Что касается самого протяженного рейса, если имеется ввиду от погрузки до разгрузки, то пока это из Винстон-Салема (Северная Каролина) в Сан Бернардино (Калифорния) 2500 миль (2500 Х 1.609 = 4022.5 КМ) Если от выходного до выходного пока это за неделю около 4500 миль.
А в Европе сколько водитель имеет права находиться за рулем, и вообще, чем регламентирована работа дальнобойщика. Чем-нибудь лимитирована?