Показать сообщение отдельно
  #76 (permalink)  
Старый 11.06.2006, 16:41
ДимДим ДимДим вне форума
Member

Сказал спасибо: 0
Вес репутации: 760
ДимДим is on a distinguished road
По умолчанию Re: Вот мы и в Филаделфии!

Цитата:
Tais писал(а) Sat, 10 June 2006 23:47
Цитата:
partizan писал(а) Sun, 25 December 2005 16:32
Цитата:
Valerka писал(а) Sun, 25 December 2005 12:28
Цитата:
fisherman писал(а) Sun, 25 December 2005 00:20
Че-то никак не свяжу. Права не доктор выдает, а MVA.
Все просто. В Пенсельвании для допуска к сдаче правил надо пройти медкомиссию у любого лицензированного врача, только после этого можно сдавать на права.

Что --- Cutted --- телефону.

Здрасссть! Скажу про наш экспиренс. Нам визит к доктору обошелся по 30 баксов. А среднее время ожидания аппойнтмента на сдачу вождения у нас в районе НордИста и окрестностей - 2 недели.

Что касается инспекшена, то у нас тут цены такие....70 - 75. Везде вроде. А договорился я тогда заранее, потому как машина старая и меня при нормальном инспекшене могли грузануть на замену шин, тормозов и т.д. А у нас тогда с деньгами была проблема. Вот пащму такой слущай вищел. (говорит по узбекски)

Не подскажете адрес и телефон этого доктора, а то тоже ринулись в Нористаун получать драйвер лайсенс, отправили к врачу, а к первому попавшемуся идти не хочется.

Может быть кому-нибудь интересно, но DL в Пенсильвании я получил таким образом. У меня были наши (я из РБ) белорусские права на вождение.

1. Перевел сами права и талон к ним на англ. яз. (я обращался в Принстонский ун-т)(помоему долларов 50)

2. Имея открытый счет в банке (Wachovia) я по интеренету поменял свой адрес проживания в Пенсильвании на адрес своего знакомого в Нью-Джерси. Это для того, чтобы иметь подтверждение адреса проживания в Нью-Джерси.

3. После того,как наадрес в Нью-Джерси пришло одно письмо из банка с распечаткой движения по счету, я опять же по интернету поменял адрес НДж на свой Пенсильваниский, и имея на руках свои права + их перевод + подтверждение проживания в виде письма из банка сдал на права в Нью-Джерси (только теория).

4. Через пару дней я имея подтверждение проживания по данному адресу в Пенсильвании (любой билл, лучше два) и права Нью-Джерски обменял права НДж на права Пенсильвании. Все. Никаких врачей, сдач вождения и т.д.

Дело в том, что в Нью-Джерси имея наше вод. удостоверение можно здавать на права без здачи вождения, только теория. Только нужно подтверждение проживания. Обычно это делают открывая счет в банке НДж на адрес знакомого,но я сделал просто замену почтового адреса в режиме on-line в своем банке.

Таким образом, имея только наши вод. удост. и проживая некоторое время по адресу в Пенсильвании, можно спокойно получить DL без сдачи вождения, прохождения врача и т.д.