Показать сообщение отдельно
  #6 (permalink)  
Старый 09.06.2006, 08:27
Алла Алла вне форума
Senior Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Алла is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Водительские права в Чикаго

Spasibo za pozravlenija! Esli y vas yge buliprava to dlja vas nikakih slognostej voobshe ne bydet, tak kak ja nikogda ne vodila mashiny i bul y menja k etomy strah,posle polychenija permita ja nanjala instryktora i otzanimalas 9 zanjatij po 2 chasa, posle etogo i poehala zdavat!Vse prshlo ochen bustro i bolee menie spokoino, vsja procedyra vmeste s ocheredjami zanjala poltora chasa.Voobshe ja prishla y menja poprosili ID, permit, strahovky na mashiny na kotoroi bydy zdavat i vrode SSN(tochno ne pomnju, no ja s soboj ego tochno brala), potom ja sela gdat v dryguju ichered, tam y menja vzjali eti vse bymagi esho raz i vudali drygyju pisylky, potom otpravili k kasse gde mne dali ehso odny pisylky, no ja nichego ne platila, tak kak kogda zdavala na permit platila toli 10 toli 20$(kstati tam prinemajut tolko cash ili cheki, kartochki net, mne prosto prishlos potom begat i iskat bankomat )POtom tu idesh v ocherednyju ochered, tam y tebe pokazivajut gde postavit mashiny i mol gdite instryktok k vam podojdet.Postavila mshiny megdy ykazanumi dvymja orangevimi shashochkami, cherez minyt 10 javilsja instryktor, poprosil vklychit gabaritu, faru, signal, tormoza.POtom skazal lishnih voprosov ne zadovat i chotko sledit ego ykozanijam!SAmoe glavnoe pristegnyt remni pered tem tak vkljuchit zagiganie, ostanavlivatsja na STOP do konca(toest 1,2,3 i poehala)i sledit za znakami SPEED LIMIT.

Voobshem vuehali s parkovki povorot na svetlofore na levo, potom prjamo chered odin svetlofor na pravo , tam na pervom stope na pravo i posle vtorogo stopa, na levo na parking, tam on prosto poprosil priparkovat mashiny i potom vuehat tak chobu vuehat s parkovki tojge dorogoi kak i zaehali.Vuehali s parkinga v storony s kotoroi priehali, on poprosil zdelat PULL OVER, toest priparkovatsja okolo bardjura, tam nachel govorit chto tyt mol doroga prjamaja, a chto delat esli eto idet naklon s bardjuromm, ny i tu mol govorish v kakyju storony koljosa vukrychivat, a potom vu vozrashaetes nazad i on yge na parkinge vozle ofisa pokazivaet mesto kyda priparkovatsja, potom govorit tebe chto tu delaesh ploho(pokrajnej mere mne skazal)idete vmeste v ofis i cherez 10 minyt tu vuhodish s pravami!

Eto ja zdavala na GOlf, govorjat na Elstone est ofis, to tam tjagelee marshryt i dolgo tebja myrugat, bolshe procentov nezdanuh!

Vrode vse bydyt voprosu obrashajtes!

Relevant links: