Показать сообщение отдельно
  #8 (permalink)  
Старый 14.05.2006, 01:31
Nemo Nemo вне форума
Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Вес репутации: 586
Nemo will become famous soon enough
По умолчанию Re: Truck Driver - Трак Драйвер - CDL A, и ТД.

Итак, прошлый раз я остановился на том, что должны грузиться и ехать в Даллас.

В Даллас съездили без приключений, далее загрузившись в Далласе на базе LOWSа поехали на базу LOWSf в Garrysburg, NC.

Разгрузившись там, тут же поехали грузиться в Winston-Salem сигаретами чтобы опять ехать в Калифорнию.

Мой ментор доехал до Нешвила, где мы поменялись, и он завалился спать.

До Мемфиса доехали без приключений, но только я пересек границу Арканзаса по мосту через Миссисипи, минут через 10, перед развилкой 2-х инетерстейтов образовался небольшой траффик и движение остановилось. Я тоже остановился.... И ТУТ!!!

Вот тут то и началось...

Получаю страшный удар сзади в трейлер.

Теперь о грустном (издержки профессии).

Мужик, на Freightliner Columbia, bobtail (седельный тягач без прицепа), влетает мне в правый угол трейлера. От удара, его тягач просто развалился. Увидев висящие из трака ноги, мне, честно говоря поплохело сначала :scare:

Попытаюсь вставить фотки с комментариями.

Между этими фотками 10 минутная разница

Вы не поверите, но после такой аварии водитель остался жив, он был без сознания, но выглядел труп-трупом.

Из наших ран, кроме моей царапины на пальце (каким то образом умудрился содрать кожу =0 на площади как глаз у этого смайлика). И шишки на лбу у ментора (он головой сломал замок в шкавчике между водительским креслом и спальником, у него там фильмотека DVD, дверца теперь не закрывается) других физических последствий для здоровья у нас не обнаружилось

Зато нам пришлось возвращаться в Мемфис, на местный терминал SWIFTa, где мы оправились от переживаний по средством принятия расслабляющего горячего душа и неслабого ужина, за счёт компании, по 60 баксов на брата. Переночевав в траке, выяснилось что устранить повреждения нашего трейлера невозможно, и владелец груза настаивает на возвращение груза в Winston-Salem, для переупаковки его по их стандартам. Так что нам пришлось перегружать, вдвоём, весь груз в другой трейлер. Это заняло у нас 7.5 часов и по 42.000 паундов на брата.

Стоимость груза составляла 5млн баксов. Так после того как мы всё перегрузили, состояние у меня было именно такое, как будто я перекидал угля или песка на 5 миллионов долларов, тем более что перед самой перегрузкой, заскакивая на подножку трака, серьёзно потянул спину...до сих пор побаливает.

На следующий день, я попросил ментора позвонить в ту компанию, где работает этот водитель и разузнать как он там. И что вы думаете...он, пробыв 2 часа в госпитале, оправившись от шока был выписан домой :mda:

Ментор говорит, знал бы раньше, нужно было заставить этого эсхола перегружать трейлер.

Он наснимал на телефон тот трак, наш трейлер и пр. и ....небыло человека...до сих пор, кому бы он не показал эти фотки...на терминале люди от него уже шарахались, мы уже их 10 раз видели.....А как он живописал всё....это нужно было слышать, как наш контейнер как нож развалил тот трак и что трак обидчик коммммплитли диссссстроед...:fool: .... он еще дня 3 после этого рассылал фотки и обзванивал всех друзей и знакомых, а вы видели, а ВЫ видели...прям детский сад да и только

На рампе, где перегружались, чего только небыло...и мечта импотента ВИАГРА в коробках на палетах (даже разбитый один палет была, народ там поживился, ментор тоже пару коробок захватил).

И мечта самогонщика САХАР в огромных, полипропиленовых, мешках по 2200 паундов.

И компьютеры, и ксероксы, факсы, всякая другая хрень.... Грузы были конечно застрахованы, страховщики всё поврежденное оплатили, а утилизировать всё руки не доходят....да и денег это стоит, вот и пылится всё.

Наснимал кучу всего...но, ресурс тут ограничен и я свою квоту перебрал.

Мог бы еще выложить кучу интересного....

Как то сбился я с мысли....ща почту перечитаю, может еще чего добавлю

Последний раз редактировалось Ulitka, 11.06.2007 в 11:23.