Показать сообщение отдельно
  #65 (permalink)  
Старый 02.05.2006, 20:27
Bogdan Bogdan вне форума
Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Bogdan is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Мои заметки об Америке (много)

Мда уж, я вот прожил в Германии 5 лет и насчет полных и "без косметики" женщин - то это прям как про Германию написано. Посмотрим, как оно в США будет... Мне-то уж будет, с чем сравнивать! Да даже дело не в полных женщинах, а в том как они выглядят в целом. Наши полные намноооого приятнее полных немок - и стиль одежды и макияж и много еще чего играет свою роль.

Мы здесь с ребятами даже спорили, есть ли здесь красивые немки. Просто шли по Гамбургу (просто прикола ради)и пытались заговорить с первой попавшейся симпатичной девушкой - 90 % из них были иностранки ( не немки ) - в основном "выходки" из бывшего СНГ. Так что в этом вопросе по Германии я мог бы подискутировать , но как дело с этим в США пока не знаю, хотя уже догадываюсь...

Моя знакомая адвокат здесь же в Германии рассказывала, что за изнасилование ( она специализируется по семейному праву ) здес могут дать от 3 до 5 лет ( может быть и больше, но далеко не всегда), а вот за то, что словил рыбу в неположенном месте и еще и не убил ее по правилам можешь схлопотать до 8. Так что законы тоже не везде безупречные, точнее не законы, а то как их интерпретируют адвокаты с судьями и т.д. И США в этом плане, я думаю, не далеко ушли от Германии.

И по поводу Гитлера. Знакомая немка была в Штатах на каникулах. Была в шоке от того, что у нее не один раз всерьез спрашивали: "А правда ли, что в Германии до сих пор стоят памятники Гитлеру?" Вот это уже факт. Жду не дождусь, когда этот вопрос зададут мне, когда я приеду в Штаты и меня об этом спросят. Вот дам волю фантазии!!