Показать сообщение отдельно
  #48 (permalink)  
Старый 18.04.2006, 09:18
Cyril Cyril вне форума
Junior Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Cyril is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: webdesigner. как найти работу в США

Привет! Я конечно не эксперт, но все же если интересно - прочти.

Буду отталкиваться что ты свои работы показать пытаешся как со стороны дизайна так и со стороны кодинга.

1. Портофолио. Для чего ты его делаешь? Чтобы потенциальный работодатель мог оценить следующее:

а. Твои креативные способности

б. Твои технические знания и уменя реализовывать ту или иную задачу.

Что есть у тебя. Креативные способности я не берусь критиковать просто скажу что мне не понравилось (но я и не работодатель). А вот технически работы на уровне школьника с книгой пхп для кастрюльников. То есть складывается впечатление что ты просто любитель. Вот в этом месте не вздумай на меня обижаться. Ничего личного.

Я не в курсе как в USA, но как в Hong Konge, Germany и Украине компании работают я немного в курсе. Есть комманда. Кто то кодит кто то дизайн создает и анимацию, кто то наполнением занимается, кто то думает над маркетинговыми штучками, кто то управляет. Программер не обязательно хороший диз, а диз не программер ( там и хтмл хватит). Думаю что если ты претендуешь на работу в нормальной компании а не шарашкиной конторе, то надо пересмотреть свои желания и возможности. То ли ты действительно дизайнер или же ты кодер который достаточно прочно ориентируется в технологиях. Ну и соответственно отобрази это в своем портофолио. Если кодер покажи например работу с базой или же напиши грамотно скрипт авторизации на том же пхп.

И последнее. Поменяй себе хостера. На штатовских virtual servers можно за 8$ наслаждаться работой. Мне просто показалось что немного тормознут твой нынешний.

А в общем - молодец ! Люди которые не боятся критики и выкладывают свой крео заслуживают уважения!