Показать сообщение отдельно
  #59 (permalink)  
Старый 13.04.2006, 07:54
Прохожий Прохожий вне форума
Member

Сказал спасибо: 1
Вес репутации: 641
Прохожий is on a distinguished road
По умолчанию Re: Мои заметки об Америке (много)

Цитата:
klava писал(а) Thu, 13 April 2006 04:47
Слышь , прохожий , а ты в какой штат намериваешся ?

Если не секрет.

Нет, секрета нет. Но логичнее всго было бы в Чикаго. У меня там надежные друзья.

Я вообще не знаю доведется ли уехать или нет. У меня нет еще визы на ПМЖ, вернее это второе, а первое-моя жена не хочет. Так, что я сейчас изучаю тему при которой я бы смог приехать с дочерью. Не загнусь ли я?

Когда-то в ВУЗе на диамате нам втирали о сложнейшей философской проблеме-проблеме выбора. И только сейчас понимаешь насколько сложна эта проблема. И, что это были не простые и красивые, научные слова.

Куда переться, в непонятную, чужую страну при , в общем-то, установившемся, стабильном положении дел здесь. Но хочется ребенку дать шанс жить в нормальной стране со стабильным укладом жизни. Нет ничего хуже жить в стране перемен.

Жена нехочет(не поймите меня правильно ), но не разводиться же мне из-за какой-то Америки с человеком с которым мы прожили 16 лет- и хорошо прожили. Да и выиграш выпал на нее

С выбором места дела тоже обстоят не просто, даже на первый взгляд. Тут, как говорится, нужно решать задачу оптимизации по многим параметрам. А количество параметров таково, что единственно правильное решение можно принять только прыгнув в омут с головой. Выплыл-молодец, а не выплыл-такая судьба.

Ладно-начал я что-то умничать. А одним пальцем тыкать тяжело В общем, я согласен в омут с головой и в Чикаго. Дело осталось за малым-жена и Дядя Сэм.