Цитата:
Льолик писал(а) Tue, 11 April 2006 14:05 Цитата: Eugene писал(а) Tue, 11 April 2006 00:17 Цитата: Льолик писал(а) Mon, 10 April 2006 14:02 |
Извини, конечно, Льолик, но ты не прав. Я, например, тоже из сюда из г..а выбрался. И жизнь на Украине у меня была не сахар. Да и тут сейчас мне мёдом не намазано. Но ето же не повод оскорблять людей. Извини за нравоучения. Не мне их давать. Пойми, твоя жизнь и будуюшее только в твоих руках (и Бога).
| Извини дружище, но в моей башке всё перепуталось, да я нервный какой-то стал в последнее время, с каждым днём всё больше и больше хочеться свалить с этого дерьма, вот сейчас с работы пишу, и такой радостный!
Нам задерживали 2 месяца зарплату,и вот на третий боги смилостивились и выдали нам аж 640 грн. Вот день рождения у меня было вчера,идём сегодня с моей группой программеров в кафешку.
С чем я приду с кафешки домой? УРРААА!!!! 400грн. Осталось.
За свет за воду и тепло - 120 грн.
Оппа!! 280.
Хочу на базарчик сбегать туфельки (120грн) там прикупить, джинсики типа (100)
А, забыл у моего "Железного ржавого коня" (велик) колесо что-то барахлить начало...и думать страшно дальше..нет, на следующую зарплату колесо заднее куплю. Вот все после прочтённого на меня теперь нападут,мол, найди чувак работу получше..итд..А Я вот например нихочу на фабрику тулить, да там зарплата 1500 грн, но мне моё здоровье ВАЖНЕЕ. Тем более ай-ти моя стезя. А где можно найти АЙ-ТИ? О! В Киеве будете говорить. Был я там, мёд пиво пил, да в .. нет, не потому что я программер галимый, потому что по приезду в Киев (вышел в степь широкую парень молодой) давай же искать её единственную и неповторимую (работу) и нашёл! Правда 1400 платили. Я после 2 месяцев пощитал, подумал, 700 за квартиру, на хавер 150, и решил вернуться домой получать назад свои 700 и жить в своей квартире.
Я вот всё рыдаю почему? Да вот форума начитался, и вижу как люди "там" живут, и делаю для себя вывод: оказывается ведь можно жить и лучше!
И проще! А почему бы и нет? Это моя цель! И буду стараться её достигнуть. Ты чертовски прав, человек сам кузнец.
Набрался я вчера как никак ДР, не выдержал и вспылил. Нагнал что-попало.Просто не могу понять, почему здесь так а там так?...
|
Вот снова хамство вылазит. Обхамили меня, а извиняются перед другим.

Но я не в обиде. Привыкшие мы, за свои годы нарастили толщину кожи достаточную.

Валяйте.
Ответ конечно же последует. Сегодня вряд ли-устал на работе. А работаю я совершенно прозаично. Не АйТи мы конечно же, а дривер. И в Киев я переехал и не сдулся. Переехал, правда, не из Суходрищенска, но в Киеве зарплаты все равно выше. И жил без семьи три года. Все выходные, практически все, в поезде или в машине. И малолеткой меня назвать сложно-немножко за сорок. И совсем не олигарх я даже. Сами знаете водитель у нас в стране одна из самых низших социальных ступенек. И если я до сих пор не заплакал, то в Штатах я не заплачу точно-проверенно. И в штаты я захотел и поехал-была такая цель. С начала 90-х хотел. Наверное дольше вашего хотел. И по-английски я говорю зачем-то. Так, что извинения бы были совершенно логичны. Поломанный велик еще не повод для оскорблений.
Делайте выводы Льолик-Одаренный. И мнение я не "обрисовую", а выражовую

И мнение мое не жалкое, но личное. Учите орфограммы-знаете, что это такое. Привет, Льолик-Талантливый
А в Украине я жду приглашение на интервью