Показать сообщение отдельно
  #53 (permalink)  
Старый 11.04.2006, 08:05
Льолик Льолик вне форума
Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Льолик is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Мои заметки об Америке (много)

Цитата:
Eugene писал(а) Tue, 11 April 2006 00:17
Цитата:
Льолик писал(а) Mon, 10 April 2006 14:02

Извини, конечно, Льолик, но ты не прав. Я, например, тоже из сюда из г..а выбрался. И жизнь на Украине у меня была не сахар. Да и тут сейчас мне мёдом не намазано. Но ето же не повод оскорблять людей. Извини за нравоучения. Не мне их давать. Пойми, твоя жизнь и будуюшее только в твоих руках (и Бога).
Извини дружище, но в моей башке всё перепуталось, да я нервный какой-то стал в последнее время, с каждым днём всё больше и больше хочеться свалить с этого дерьма, вот сейчас с работы пишу, и такой радостный!

Нам задерживали 2 месяца зарплату,и вот на третий боги смилостивились и выдали нам аж 640 грн. Вот день рождения у меня было вчера,идём сегодня с моей группой программеров в кафешку.

С чем я приду с кафешки домой? УРРААА!!!! 400грн. Осталось.

За свет за воду и тепло - 120 грн.

Оппа!! 280.

Хочу на базарчик сбегать туфельки (120грн) там прикупить, джинсики типа (100)

А, забыл у моего "Железного ржавого коня" (велик) колесо что-то барахлить начало...и думать страшно дальше..нет, на следующую зарплату колесо заднее куплю. Вот все после прочтённого на меня теперь нападут,мол, найди чувак работу получше..итд..А Я вот например нихочу на фабрику тулить, да там зарплата 1500 грн, но мне моё здоровье ВАЖНЕЕ. Тем более ай-ти моя стезя. А где можно найти АЙ-ТИ? О! В Киеве будете говорить. Был я там, мёд пиво пил, да в .. нет, не потому что я программер галимый, потому что по приезду в Киев (вышел в степь широкую парень молодой) давай же искать её единственную и неповторимую (работу) и нашёл! Правда 1400 платили. Я после 2 месяцев пощитал, подумал, 700 за квартиру, на хавер 150, и решил вернуться домой получать назад свои 700 и жить в своей квартире.

Я вот всё рыдаю почему? Да вот форума начитался, и вижу как люди "там" живут, и делаю для себя вывод: оказывается ведь можно жить и лучше!

И проще! А почему бы и нет? Это моя цель! И буду стараться её достигнуть. Ты чертовски прав, человек сам кузнец.

Набрался я вчера как никак ДР, не выдержал и вспылил. Нагнал что-попало.Просто не могу понять, почему здесь так а там так?...