Показать сообщение отдельно
  #51 (permalink)  
Старый 10.04.2006, 23:22
klava klava вне форума
Senior Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 14 раз в 13 сообщениях
Вес репутации: 788
klava will become famous soon enough klava will become famous soon enough
По умолчанию Re: Мои заметки об Америке (много)

Может кто то поможет мне ? Читаю я заметки ,читаю и никак не врублюсь .

В большинстве случаев американцы толстые тупые , не знают нифига о России , медицина недоступна и т.д. и т.п.

Работу в Америке найти невозможно , пишущие свои заметки люди ехали в Америку - я и сам не понял для чего .

А может это авторам так " везло ?"

Что встречали таких людей .

Я как то разговорился с одним кадром , ему многое не нравилось , считал он себя 100% американцем .

Но когда я ему намекнул , что он не похож на аборигена , оказалось , что его предки из Германии .

Помнит гад о своих корнях . Я был на итальянских фестивалях , греческих и др.

В Филадельфии есть полький район , так называемая русская диаспора , немецкий район, китайские кварталы и многие другие народы со всего Земного шара имеют свои места сосредоточения.

Получается , что выходцы из Еврпы и Азии тупоголовые , абсолютно все , потому что они приняли американское гражданство ?.

Может кто то скажет мне сколько было американских президентов из Native Americans ?

Почему всех косят под одну мерку ?

Почему получается так , что человек попав в госпиталь или к врачу уже бурчит ?

У меня не хилая страховка . Страховка покрывает операции и свыше $100. 000 . Но я , хочу лечусь в Америке , если что-то не устраивает еду домой и дома все улаживаю .

В Америке плохо с работой .

Я не знаю , но только за эту неделю я отказался от четырех предложений . Люди звонят , работа есть . И люди согласны платить . И не по $3 доллара в час , а начиная от $50 .

В Америке толстые потому что ездят на машинах , разучились ходить .

Да, Америка страна машин.

Вся жизнь на колесах . Нет машины - можно потерять работу .

Но есть финез клабы . У многих в бейсмонтах установлены тренажеры .

Было бы желание и вес не набирался бы .

В Америке отвратительная еда .

Да кто пишущих заставляет ее жрать ?

Я смотрю , что очень много американцев посещают наши магазины , покупают наши продукты . Даже несмотря на то , что они и дороже .

Я не встретил , что бы хоть один автор рассказал о качестве еды в японском , итальянском , испанском , русском ресторане .

А ведь там не хило готовят . Просто не надо было бы ныть , а найти для себя подходящее место .

То пишущих, чуть ли не раздражает , американская однотонность жизни .

Я не знаю , у меня нехватка времени на прогулки по паркам , поездки в другие города , куда специально приезжают многие американцы просто отдохнуть .

Из моих слов некоторые могут подумать , что меня абсолютно все устраивает - конечно нет . Я ведь знал куда еду .

Ну не нравится кому то , не устроился , не повезло , хотя многое зависит от самого человека - чего бубнить ?