Показать сообщение отдельно
  #50 (permalink)  
Старый 10.04.2006, 18:17
Eugene Eugene вне форума

Сказал спасибо: 24
Поблагодарили 23 раз в 20 сообщениях
Вес репутации: 1466
Eugene has a brilliant future Eugene has a brilliant future Eugene has a brilliant future Eugene has a brilliant future Eugene has a brilliant future Eugene has a brilliant future Eugene has a brilliant future Eugene has a brilliant future Eugene has a brilliant future Eugene has a brilliant future Eugene has a brilliant future
По умолчанию Re: Мои заметки об Америке (много)

Цитата:
Льолик писал(а) Mon, 10 April 2006 14:02
ПРОХОЖИЙ, а что ты ещё делаешь на Украине???

Вообщем если ответа не последует, слушай, анализируй сам о себе только по правде. А то попрывыкали, только умничать, я вот например не так как ты морда взял захотел мля и поехал сездил, я что б ты знала хочу уехать в штаты по-настоящему, работать там и учиться, жить и давать жизнь другим, а ты вот своими доводами олигарха обрисовуешь лично своё жалкое мнение, ЗАПОМНИ:

Богатые тоже плачут. Не хотелось бы что б ты типа там плакал, просто меня выводит твоё свободное и типа простое передвижение по Штатам, захотел - поехал, захотел - не поехал. Кароче туебень ты бездарный. Малалетка!!! БАНЬТЕ!!!

Модер, слышь!!! БАНЬ!!!

ЗА ПРАВДУ!!!

Извини, конечно, Льолик, но ты не прав. Я, например, тоже из сюда из г..а выбрался. И жизнь на Украине у меня была не сахар. Да и тут сейчас мне мёдом не намазано. Но ето же не повод оскорблять людей. Извини за нравоучения. Не мне их давать. Пойми, твоя жизнь и будуюшее только в твоих руках (и Бога).