Показать сообщение отдельно
  #47 (permalink)  
Старый 10.04.2006, 17:47
Прохожий Прохожий вне форума
Member

Сказал спасибо: 1
Вес репутации: 640
Прохожий is on a distinguished road
По умолчанию Re: Мои заметки об Америке (много)

Да! Ребята! Не часто я сюда захожу, но позабавили вы меня. Толерантнее нужно быть. А у меня сложилось впечатление, что автор скандальных очерков вполне удовлетворен жизнью в Штатах.Очень не понравилось то, что с обсуждения статьи сползли на обсуждение личности написавшего. Да, у него типичный кризис среднего возраста, меня он тоже плющит. Да и многих огрызнувшихся-тоже.

Съездил я в Америку на три недельки-на разведку. Моя разведка, конечно же, никак не переубедила мою жену. Но то, что я увидел практически совпадает с написаным. С небольшими поправками. Я предвижу нападки. Но человек написал не от того, что ему плохо. Это просто ироничные зарисовки. И почему многие приняли все на свой счет. Тем более, что факты, практически все не документированные и не протокольные, а со слов или по слухам. Нужно все воспринимать на уровне эмоций и тенденций. Автор не препарирует свой круг общения, а описывает то, что видит вокруг. Неужели все видят другое? И в России, и в Украине, и в Ямало-Ненецком Автономном Округе есть разные люди: и толстые, и худые; и ровные, и кривые; и умные,и просто дураки

Вот чего не видел в Штатах за три недели, так это-Хамства. Наверняка оно есть, но как-то замаскированно. Наверное я не долго был в Штатах. Зато прилетев в Киев я ощутил его сразу же в первые минуты. И не от персонала таможни и паспортного контроля, а от наших прилетевших из-за границы соотечествиннеков. Персонал был предельно корректным, правда улыбки одевать на лицо он так и не научился.