Показать сообщение отдельно
  #25 (permalink)  
Старый 06.04.2006, 04:24
Aldia Aldia вне форума
Senior Member

Сказал спасибо: 93
Поблагодарили 158 раз в 140 сообщениях
Вес репутации: 1840
Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future
По умолчанию Re: Мои заметки об Америке (много)

Цитата:
popen писал(а)

Бесформенные "женщины", как попало одетые (что-нибудь такое же бесформенное как и они сами).

Согласна. Даже симпатичные стройные мужья не сподвигают их на то, чтобы следить за собой. Такое чуство, что просто такая позиция: "Да вот, я такая! И любите меня такой!"

Цитата:
popen писал(а)

Смех похож на лошадиное ржание, голос как правило что-то между Л.Поваротти и Б.Спирс. Либо очень писклявый, ломающийся,

либо грубый и громкий.

Совершенно точно. Удивлялась не раз. Даже ведущие новостей ржут, как кобылы, над чем-то, что кажется им смешным.

Цитата:
popen писал(а)

Когда американка попадает на русскую вечерину (день рождения например)ее охватывает шок при виде стола (оливье, под шубой, мясо, яйца под майонезом ну и так далее).

Много раз читала и слышала об этом.

Цитата:
popen писал(а)

В свое время Стивэн Спилберг снял замечательный фильм

"Список Шиндлера".Когда его спросили в интервью зачем он снял такой не Голливудский, не кассовый фильм, он ответил: "Мы сделали опрос в школах Нью-Йорка

и выяснили ужасающие факты, что лишь один из ста школьников знает кто такой Гитлер". Прелесть, верно? Зато при этом все знают и верят в то,

что Америка выиграла Вторую Мировую войну.

К сожалению, это Правда.

Цитата:
popen писал(а)

90% после еды считают своим долгом порадовать окружающих смачной отрыжкой (причем в наиболее людном месте), добавив сквозь ротовой спазм каплю приличию в виде "excuse me".

Даже не пытаются сдержаться или сделать это вдали от публики. Одна молодая девушка на работе моего мужа делает это каждый раз, как попьет пепси, причем без тени стеснения, а демонстративно громко.

А еще постоянно показывают рекламный ролик, когда мальчишки, наевшись каких-то "необыкновенно вкусных бутербродов", рыгают так громко, что голуби разлетаются. Моя дочь когда увидела была поражена: "Мама, а что с мальчиком?". Пришлось говорить, что это шутка такая, что мальчишки просто балуются.

Цитата:
popen писал(а)

Предчувствуя налеты критиков и наезды недоброжелателей повторюсь, мнение чисто личное и ни в коем случае никому его не

навязываю.

Прежде, чем нападать на автора и орать, чтобы катился домой в разруху и голод, прочтите вот эту строчку. Он своего мнения никому не навязывает!!!

Все, кто сказал спасибо Aldia за это сообщение: