Цитата:
popen писал(а)
Бесформенные "женщины", как попало одетые (что-нибудь такое же бесформенное как и они сами). |
Согласна. Даже симпатичные стройные мужья не сподвигают их на то, чтобы следить за собой. Такое чуство, что просто такая позиция: "Да вот, я такая! И любите меня такой!"
Цитата:
popen писал(а)
Смех похож на лошадиное ржание, голос как правило что-то между Л.Поваротти и Б.Спирс. Либо очень писклявый, ломающийся,
либо грубый и громкий. |
Совершенно точно. Удивлялась не раз. Даже ведущие новостей ржут, как кобылы, над чем-то, что кажется им смешным.
Цитата:
popen писал(а)
Когда американка попадает на русскую вечерину (день рождения например)ее охватывает шок при виде стола (оливье, под шубой, мясо, яйца под майонезом ну и так далее). |
Много раз читала и слышала об этом.
Цитата:
popen писал(а)
В свое время Стивэн Спилберг снял замечательный фильм
"Список Шиндлера".Когда его спросили в интервью зачем он снял такой не Голливудский, не кассовый фильм, он ответил: "Мы сделали опрос в школах Нью-Йорка
и выяснили ужасающие факты, что лишь один из ста школьников знает кто такой Гитлер". Прелесть, верно? Зато при этом все знают и верят в то,
что Америка выиграла Вторую Мировую войну. |
К сожалению, это Правда.
Цитата:
popen писал(а)
90% после еды считают своим долгом порадовать окружающих смачной отрыжкой (причем в наиболее людном месте), добавив сквозь ротовой спазм каплю приличию в виде "excuse me". |
Даже не пытаются сдержаться или сделать это вдали от публики. Одна молодая девушка на работе моего мужа делает это каждый раз, как попьет пепси, причем без тени стеснения, а демонстративно громко.
А еще постоянно показывают рекламный ролик, когда мальчишки, наевшись каких-то "необыкновенно вкусных бутербродов", рыгают так громко, что голуби разлетаются. Моя дочь когда увидела была поражена: "Мама, а что с мальчиком?". Пришлось говорить, что это шутка такая, что мальчишки просто балуются.
Цитата:
popen писал(а)
Предчувствуя налеты критиков и наезды недоброжелателей повторюсь, мнение чисто личное и ни в коем случае никому его не
навязываю. |
Прежде, чем нападать на автора и орать, чтобы катился домой в разруху и голод, прочтите вот эту строчку.
Он своего мнения никому не навязывает!!!