Показать сообщение отдельно
  #12 (permalink)  
Старый 05.04.2006, 13:12
fisherman fisherman вне форума
Senior Member

Сказал спасибо: 29
Поблагодарили 95 раз в 83 сообщениях
Вес репутации: 1615
fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of
По умолчанию Re: Мои заметки об Америке (много)

Что-то в этих рассказах гиперболизировано, т.е. преувеличено, но какая-то соль есть. Не воспринимайте в штыки, отнеситесь как к художественному или сатирическому произведению. Про женщин, мне кажется очень правдоподобно. Я имею ввиду стиль одежды, манеру поведения и т.п. Вот сейчас весна на дворе, а душа не поет что называется, при виде прекрасной половины человечества То ли я старею, то ли что-то еще. Очень плохо, что в повседневной жизни американки практически не носят юбки. Ну, там с разрезами, короткие, туфельки на каблучке и т.п. Понятно, что в джинсах и кроссовках удобнее, но все же. Как говорится: должна быть в женщине какая-то загадка. И что б эстетически приятно посмотреть было. Мой пост навеян весенней погодой и личными наблюдениями.

Relevant links: