Re: Техас-Хьюстон Чикаго дорогой город? Ну смотря с чем сравнивать... Если сравнить с Нью-йорком или Бостоном или Лос-Анжелесом - то в Чикаго гораздо дешевле жизнь... И недвижимость не такая дорогая. Я жил в Чикаго 8 месяцев, затем 1,5 месяцев в Сан-Антонио. Ездил пару раз в Хьюстон. Мне понравилось, но я бы не сказал чтобы я был в восторге. Когда я жил в Чикаго то я чувствовал себя в Америке, а в Техасе - в Мексике. Я не расист и очень люблю молодых латиноамериканок, но в конце концов я КУДА ИММИГРИРОВАЛ? Конечно, в Чикаго тоже много мексов, но если вы попадете в его даунтаун (в котором живет миллион человек) - то там примерно 85% белых лиц... В Чикаго единственный недостаток - сильные холодные ветра с озера Мичиган. Хотя если вы жили в Канаде - то климат в Чикаго для вас не проблема... А так вообше Чикаго - большой город с бурной ночной жизнью, в котором хорошо развита система обшественного транспорта, один из самых больших и красивых даунтаунов в США, много работы и гораздо больше наших соотечественников чем в Хьюстоне. Русскоязычные живут в основном на Девоне, в Скоках, "Украинской деревне" и в Баффало гроув. |