Показать сообщение отдельно
  #7 (permalink)  
Старый 04.03.2006, 12:40
Aldia Aldia вне форума
Senior Member

Сказал спасибо: 118
Поблагодарили 179 раз в 156 сообщениях
Вес репутации: 1968
Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future
По умолчанию Re: права - как - когда - со скольки лет? можно получить права

Цитата:
gravlex писал(а) Sat, 04 March 2006 08:46
Огромное спасибо! Да цены не европейские!!!

Я тока что сдал тут на права - заплатил 600 баков!!!!!

Да ещё права детские. Надо ездить с человеком который имеет права!! Этой системы не пойму вообще! Смысла нет - хотя мне вот говорят что если в аварию так как я не совершеннолетний (17) то виноват будет пассажир сидящий рядом с правами. Ерунда какая то!

Обучался еще 2 месяца ну теорию на 100% сдал. Ну с правами проблем нету в США!!

Ещё раз спасибо!!!
Да, я тоже слышала, что трудно у вас там в Европе. Моя подруга живет во Франции и тоже очень жаловалась насчет этой системы. Обучение очень дорогое, а без него не допускают к экзамену. Она уже 5 лет там живет и последние года 3 почти постоянно где-то там учится и никак ей не дают допуск. Но зато в США не учитывается предыдущий опыт вождения. Если даже человек 10 лет за рулем, то в Америке он всё равно новичок без опыта и в правах стоит - 0 месяцев, обидно, да? А еще очень важен чистый record, то есть что ты никогда не нарушал. Хотя даже если стоит ограничение, например 45 миль в час, американцы носятся намного быстрее и ведь не боятся, почти на каждом перекрестке даже маленьком стоят камеры наблюдения. Только когда полицейская машина в поле зрения появляется, все сразу такие послушные!