Цитата:
Цитата:
О чём Вы? 8о Каких документов, если человек только что приехал в эту страну??? Впрочем, Вам видимо виднее, ведь не я, а Вы ведёте дела 180 русскоговорящих семей, получающих бенефиты от государства... :хух:
...
Опять же, Вы ищете, но не находите. Скажите, в каком штате Вы живёте? Я даю информацию по Калифорнии, т.к. живу здесь и работаю в системе велфера. К Вашему сведению, Калифорния, как и несколько других штатов, взяли тех самых нон-цитизенс вхо арривед ин тхе Унитед Статес афтер 1996, о которых Вы говорите, на себя, и осуществляет финансирование этих программ из бюджета штата. Именно об этом кстати и говорится в указанном Вами отрывке:
.......
Вы меня извините, но мне кажется, не стоит утверждать о том, о чём Вы не знаете на 100%, обладая лишь поверхностными знаниями о программах государственных бенефитов. :тхумбдовн:
|
Не извиню. И я пока ничего не утверждаю, а лишь делюсь своим мнением как и другие. Впрочем, я охотно приму другую точку зрения , если она будет более убедительной чем моя,а тем более в данном вопросе, который я знаю с другой стороны.
Так что, пожалуйста, не приписывайте мне того, чего я не писала.
На основании изложенного выше осмелюсь предположить что в Калифорнии любому вновь прибывшему по [GC]и с ребенком до 18 лет вне зависимости от срока проживания и от того, работал ли он тут хоть 1 день , разумеется проходящему тест по household income без предъявления каких-либо документов, можно и следует получать велфер (уж лучше "нашим", чем "афроамериканцам").
Значит,такова государственная политика в штате.
Данный постулат, который любой из вновь прибывших может принять за руководство к действию - вытекает из высказанного выше.
Разумеется, хотелось бы видеть ссылки на официальные источники.
Я об этом ничего не нашла(кроме выше приведенного)- видимо плохо искала. Так что если у вас есть ссылки на официальную информацию - пожалуйста поделитесь. Это будет интереснo и полезнo читателям форума, а в особенности тем, кто на 3-й дней после прибытия уже планирует сесть на шею государству.
Да,Dmitry_CA, there is nothing personal:)