Показать сообщение отдельно
  #59 (permalink)  
Старый 03.02.2006, 15:01
Valerka Valerka вне форума

Сказал спасибо: 0
Вес репутации: 0
Valerka is on a distinguished road
По умолчанию Re: Вот мы и в Филаделфии!

Цитата:
oxy777 писал(а) Fri, 03 February 2006 13:34
Всем здравствуйте. Только прибывшых принимаете?
Добро пожаловать в Пенсильванию!

Цитата:
Цитата:
1. Какой интернет поключить, стоимость подешевле.
Скажу про то, что сам использую. Дома использую интернет от сети кабельного телевидения Comcast, ТВ каналы от них же, "два в одном" так сказать. Подключение покупал через интернет на специальном сайте (адрес так не помню, надо дома посмотреть). Помимо первых 6 месяцев по $19.99, они давали бесплатный (после ребэйтов)кабельный модем и либо $50-75 кашьбэк, либо бесплатный ваерлес роутер для домашней сети, либо бесплатный MP3 плейер. Скорость они заявляют на уровне 4-6 Мб. Сколько нужно будет платить после первых 6 месяцев я не в курсе, предполагаю, что где-то в два раза дороже. Лично я по поводу цены стараюсь особо не запариваться, т.к. в месяц разница в цене с другими провайдерами составит $10-20 максимум, если эта сумма критична для вашего семейного бюджета, то можно найти и подешевле провайдеров (но уже не кабельной сети).

Цитата:
Цитата:
2. Какой телефон поключить, стоимость подешевле, как звонить подешевле в Киев.
Лично у меня проводного телефона нет (если вы о проводном телефоне говорить) и он мне пока не нужен. У всех знакомых в округе проводные телефоны от Verizon. Дорого это или дешево я не знаю. Звонить дешевле всего будет с помощью интернет-карт.