Муж читал "Привет" уже довольно давно, года с 2001, я иногда читала с ним, потом регистрировалась, но как раз тогда падала база или что-то подобное.
Второй раз регистрировалась после переезда в Калифорнию. Никогда не получала "дисциплинарных взысканий". И вот, примерно в сентябре 2005, я неожиданно не смогла читать форум. Меня забанили за то, что я не ответила на регистрационный е-мейл. Возможно, я его просто потеряла (записала на листочке)

или это был старый е-мейл, от прежнего провайдера. Я написала Борису несколько писем на boris()privet.com, но ответа не получила.
В это время наши знакомые здесь же, в Bay Area, решили с моей подачи зарегистрироваться на "Привете". Регистрации почему-то не получилось, вместо этого форум с их адреса перестал показываться.
Мне было перед ними неудобно.
Проблема в том, что без регистрации (или с баном) невозможно пользоваться поиском по форуму или ходить по ссылкам в FAQ. А мне как назло нужна была инфа. Очень обидно. Может быть, кто-нибудь подскажет мне, куда написать для восстановления на "Привете"? А то и я без него, и муж не может из дома читать, при этом с кучей людей не было никаких контактов, кроме форума, так что мы и их потеряли.
Я сама модерю другой ресурс, и такое отношение мне не очень понятно. Не один же он админ на форуме? Если у Бориса нет времени разгебать дела форума, как он выбирает людей на бан? А если есть время банить, то почему нет реакции на письма? Впору просить кого-нибудь написать ему в личку.