05.01.2006, 20:30
|
| Junior Member | | Регистрация: 31.12.2005 Адрес: Ukraine
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 | |
Re: Lifeguard и все что с этим связано Цитата: Americanka писал(а) Tue, 03 January 2006 17:02 Цитата: Happyman писал(а) Mon, 02 January 2006 14:19
Спасибо за высказанную позицию, я думал дела обстоят наоборот, сидишь себе у бассейна, девушек рассматриваешь... буду знать что с этой работой туговато прейдется, но все-таки, сколько платят этим lifeguardam? | Если устраиваться lifeguаrdом в бассейн, то так оно и будет - довольно скучная работа, с утра нужно почистить бассейн, а потом целый день только сидеть и наблюдать за купающимися.
Очень многое зависит от community, куда устроитесь. Если народу много приходит в бассейн, то и не так скучно. А бывает, что вообще никого нет, а вы должны там находится весь день - книги читать нельзя, телевизор смотреть тоже. Со скуки умереть можно.
Хотя некоторым такая работа нравиться. Многие приезжают именно по Work and Travel на такую работу, так как она сезонная. Купальный сезон в нашем регионе с конца мая по начало сентября. Чтобы устроиться на такую работу нужно иметь license (выдают после окончания курсов).
Платят в зависимости от стажа - от 8 до 14 в час.
| Спасибо Вам Americanochka учту, а то у меня уже сложилось другое впечатление о спасателях |