Показать сообщение отдельно
  #29 (permalink)  
Старый 25.12.2005, 19:19
Андрей З Андрей З вне форума

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Андрей З is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Кого вы сщитаете лучшими боксёрами?

Цитата:
6blBAJlblY писал(а) Sun, 25 December 2005 10:11
Цитата:
АНДРЕЙ писал(а) Sun, 25 December 2005 05:53

Бывалыч с тобой приятно общатся и я думаю ты занимаешся культуризмом, где - то читал как ты САВВЕ давал программу по прокачке мышц, сам иногда подкачиваюсь, хотя живот берет верх!!!!

По твоей инфо, извени дал инфо, чуть не ту, бои без правил - это типо восьмиугольник, я имел в виду Реслинг, а по восьмиугольнику наверно спомнишь одного прославленного бойца, теперь он снимается в Голливуде это Тактаров!!! Типо Олег Тактаров! Ходил на соревнования конечно не Голливуд, но уходишь и потом долго прокручиваешь этот бой в голове!!!! Открывай топик про Культуризм, здесь есть форумчане которых надо навести на хороший и просто отличный образ жизни!!!!!

Да Тактарова я знаю, но честно не помню его боев и тп.

Бои, про которые я говорил называются "К-1". Выходят дядьки за 100 кг, мастера в различных видах "боевых" и лупят друг друга.

Про культуризм топик-то в принципе уже есть, как раз там, где мы с Savva упражнения обсуждаем. Вот сейчас надо будет ответ хороший там подготовить.

Тактаров дрался в боях без правил и выиграл в 1996 году (Напомним, последний бой в восьмиугольнике Олег Тактаров провел в 1996 году, где в финале сразился с мощным 130-килограммовым американцем Деном Севереном. Перед боем Олег Тактаров, измотанный в полуфинальном поединке бразильцем Марко Руресом, отдыхал всего 10 минут, а его соперник - час. Схватка двух гигантов была отчаянной: испытанными приемами россиянин доводил бой до финального момента, когда противник уже ничего не мог предпринять… В итоге судьи отдали победу Дену Северену, хотя последние минуты тот только и мог царапать лицо Олега Тактарова.)

Рекрмендую посмотреть этот бой, очень даже ничего!!!

А вот ссылка почитать, хотя в поисковике найти о нем можно много чего!!!

Код HTML:
http://www.nta-nn.ru/?id=9932