Показать сообщение отдельно
  #55 (permalink)  
Старый 25.12.2005, 01:20
fisherman fisherman вне форума
Senior Member

Сказал спасибо: 52
Поблагодарили 198 раз в 146 сообщениях
Вес репутации: 2033
fisherman has a reputation beyond repute fisherman has a reputation beyond repute fisherman has a reputation beyond repute fisherman has a reputation beyond repute fisherman has a reputation beyond repute fisherman has a reputation beyond repute fisherman has a reputation beyond repute fisherman has a reputation beyond repute fisherman has a reputation beyond repute fisherman has a reputation beyond repute fisherman has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вот мы и в Филаделфии!

Цитата:
AlexPl писал(а) Sat, 24 December 2005 23:44
Цитата:
partizanka писал(а) Thu, 02 June 2005 22:32
Привет всем,

Недaвно муж сдавал экзамен по вождению, сдал с первого раза. В этот же день оформили страховку на машину и выкупили заранее намеченную. С этим же русским диллером договорились, что он поможет через месяцок сделать инспекшн за 75 долларов. Страховку оформляли в Стэйт Фарм по совету форумчан и родственников. Пока взяли почти самую дешевую, за счет моего возраста она обходится нам в 129$/month. Когда мне будет больше 25 летб то будет дешевле, и вообще со временем она чуть-чуть станет дешевле за счет опыта вождения в стране. Заплатили вперед только за один месяц, потом будем платить по факту.

Будут влпросы - рада помочь.

я вот думаю, что обязательно надо заполучить dlicence, только вот моими "набегами" по три-четыре недели эту проблему не закрыть..

Поделитесь плииз инфой - сколько реально времени проходит от визита к доктору до получения прав?

Спасибо

Че-то никак не свяжу. Права не доктор выдает, а MVA.