Показать сообщение отдельно
  #3 (permalink)  
Старый 10.11.2005, 12:17
Stinger Stinger вне форума
Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Stinger is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Сбрасывем лишние килло наматывая круги. Бег, бег, и еще раз бег.

По поводу схемы, я бы так не сказал. Такие нагрузки для меня еще маловаты, т.к за плечами 10 лет бальных танцев, а последние годы (2000-2005) на тренировках уровень нагрузок рос на 25% минимум. Летом я был на обследовании у врачей, они мне сказали что мое сердце развито как у нормального спортсмена по игровым видам спотра. Этим же летом я временно (а может и навсегда??) порвал с БТ (есть причины), после месяца нифиганеделанья сердце стало "ныть" и требовать нагрузок. Выход был найден в беге По началу я бегал 1-2-3 км, потом постепенно нагрузки росли, вот теперь это около 8-10 км на забег.

Про болячки и сопли. В этом году ОРЗ меня посетило только один раз (июль). и то как то странно, соплей, кашля и "красного горла" небыло, только одни сутки температурил сильно.

Утром хоть тресни но даже 3 км пробежать немогу. Вечером картина радикально меняется, опять сказываются БТ, все тренировки проходили между 18-21 часом, так что пик моей активности выпадает на это время.

Что я хочу получить от бега удовольствие, т.к очень кайфово после 10км дышать, даже не могу передать это чувство но "легкие" просто поют от радости после бега и сердце тоже.

ulitka - reklama