Показать сообщение отдельно
  #22 (permalink)  
Старый 02.10.2005, 04:18
Pochemychker Pochemychker на форуме

Сказал спасибо: 10
Поблагодарили 302 раз в 236 сообщениях
Вес репутации: 3330
Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Будет ли в США работать подзарядное устройство для GSM телефона?

Цитата:
Timmy писал(а) Sun, 02 October 2005 02:28
Цитата:
почемучкер писал(а) Mon, 26 September 2005 01:38
Timmy - и ещё раз скажу

1) не надо выбрасывать - у меня заработали сименсовые на которых было написано только 220V

Я не любитель подобных экспериментов с телефоном, стоящим $200 и зарядкой, стоящей $5.

Так законы природы никто не отменял - напряжение ниже расчётного - оно либо не будет работать вообще, или будет работать плохо .. либо будет работать нормально. Сгореть что-либо может только при напряжении выше расчётного (ну или при неправильной полярности, что для случая переменного тока и прибора работавшего в российских розетках - нереально )

Цитата:
Timmy писал(а) Sun, 02 October 2005 02:28

Цитата:
Цитата:

2) переходники можно найти в магазинах категории "всё за доллар" и они там стоят действительно доллар

Специально посетил пару подобных магазинов. Не нашел.

Может начать делать на этом бизнес ? В следующий раз буду в доллараме в которой я их брал могу

1) взять некоторое количество для вас (сколько?)

2) уточнить где берут (если расколятся)

вот только боюсь, что почтовое отправление поднимет цену (но две-три штучки можно и письмом отправить )