Цитата:
Ulitka писал(а) Sun, 02 October 2005 05:08
Это неправда. Если у вас есть что показать - вам и хостинг от yahoo вполне подойдет. Собственый домен для человека у которого в сети нет дел - это очковтирательство почти всегда. |
Это по меньшей мере вызовет лишние подозрения и вопросы.
Хостинг и домен стоят настолько дешево, что если человек их не имеет, возникают резонные сомнения в серьезности его намерений. Конечно, если человек продает домашнюю утварь на craigslist, ему не нужен домен второго уровня. Но если человек ищет работу и выставляет свое портофолио в Интернете - это дополнительное доказательство его серьезности, особенно если сайт существует не один год.
В данном случае это далеко не очковтирательство. В сети "есть дела" у любого, имеющего к ней доступ - написать email проще чем позвонить, и часто это единственная возможность связаться с человеком в другой timezone.
Цитата:
Цитата:
За 33 в год никто вами _не_ _будет_ _заниматься_. Вот вы бы Timmy, занимались чем-то за 33 в год? |
Вы, видимо, не понимаете, как работают Internet providers. У них как правило shared hosting и множество клиентов. Проблема одного клиента - это очень часто проблема более чем одного клиента, просто остальные не успели еще обратить на нее внимание. На своем личном опыте могу заявить, что у меня два раза были проблемы с моим провайдером, и ОБА раза мной занимались, и проблему решили в разумный срок.
Если хостинг-провайдер не будет заниматься своими клиентами - у него их просто не будет. И некому ему будет провайдить хостинг. Это логично?
Цитата:
Цитата:
Тем более - unlimited traffic. Они так говорят потому что знают, кто платит 33 в год, никогда не нагенерит больше нескольких десятков мег в день. |
Дело вовсе не в том. Скорее всего у них будут установлены ограничения по скорости или данным для тех, кто будет генерить слишком много трафика (по сравнению с остальными клиентами).
Нагенерить больше трафика - очень легко, независимо от цены. Выложите ISO от популярной коммерческой программы - да той же винды или MS office - и дайте на него ссылку.
Цитата:
Цитата:
И часто у вас такая опа из-за ненадежности хостинга? Не пользуйтесь плохим, ищите лучше, чего ждать-то! |
Было один раз. Что значит - ищите лучше? Идеальных хостингов не бывает! Поэтому качество хостинга определяется в том числе и скоростью исправления проблем клиента. Я своим доволен.