Показать сообщение отдельно
  #14 (permalink)  
Старый 05.09.2005, 21:54
SergeyV SergeyV вне форума

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
SergeyV is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Свобода слова по-американски

Цитата:
Владимир Кожевников писал(а) Mon, 05 September 2005 19:41
По-вашему каждый человек, кторый открывает на форуме дискуссию ищет популярности?

Нет. Но вы отличаетесь от каждого тем что пропагандируете на форуме свои примитивные статьи которые ничего кроме примитивных националистических перебранок не могут вызвать.

Вы были в Приднестровье, жили там чтобы говорить от их имени? А я был, так что давайте обсуждайте белорусские проблемы если вы из Беларуси.

Ну я вообще-то и не сомневался в ваших способностях демагогии и не собираюсь с вами дусскутировать на бесполезные и никому не нужные темы.

Хочу сказать только что в Америке кроме свободы слова есть ещё такое понятие как частная собственность. Не уверен если вы знаете что это такое, но форум - это частная собственность и владелец форума может делать всё что хочет с ним (конечно не нарушая других законов). Вы можете открыть свой форум и сайт и орать во всю глотку пропагандируя своё мнение на те или иные вещи и никто не скажет вам ни слова в Америке. В этом и заключается свобода слова. Но если вы приходите в чужой дом, будьте добры подчиняться правилам хозяина этого дома.