Цитата:
Владимир Кожевников писал(а) Mon, 05 September 2005 19:41
По-вашему каждый человек, кторый открывает на форуме дискуссию ищет популярности? |
Нет. Но вы отличаетесь от каждого тем что пропагандируете на форуме свои примитивные статьи которые ничего кроме примитивных националистических перебранок не могут вызвать.
Вы были в Приднестровье, жили там чтобы говорить от их имени? А я был, так что давайте обсуждайте белорусские проблемы если вы из Беларуси.
Ну я вообще-то и не сомневался в ваших способностях демагогии и не собираюсь с вами дусскутировать на бесполезные и никому не нужные темы.
Хочу сказать только что в Америке кроме свободы слова есть ещё такое понятие как частная собственность. Не уверен если вы знаете что это такое, но форум - это частная собственность и владелец форума может делать всё что хочет с ним (конечно не нарушая других законов). Вы можете открыть свой форум и сайт и орать во всю глотку пропагандируя своё мнение на те или иные вещи и никто не скажет вам ни слова в Америке. В этом и заключается свобода слова. Но если вы приходите в чужой дом, будьте добры подчиняться правилам хозяина этого дома.