Показать сообщение отдельно
  #12 (permalink)  
Старый 05.09.2005, 21:41
Владимир Кожевников Владимир Кожевников вне форума
Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Владимир Кожевников is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Свобода слова по-американски

[quote title=Sergey_v4u писал(а) Mon, 05 September 2005 20:21]Кстати стать про "оранжевого удава", которую вы тут пытались обсудить уже обсуждалась и вы оказывается автор этой статьи... Популярности не хватает вам что ли? Если так, то уже найдите форумы по тематике, а то на иммиграционном форуме ваши статьи как-то не в тему, извините

Если хотите обсудить вашу статью - пожалуйста :

[url=http://www.charter97.org /quote]

По-вашему каждый человек, кторый открывает на форуме дискуссию ищет популярности?

Нет. Большинство людей приходят на форумы в поисках истины, единомышленников, для того, чтобы повлиять на общественное мнение ради социального эффекта, а отнюдь не личных целей.

Что же касается предложенных тем на иммиграционном форуме...

В статье "В объятиях органжевного удава", например, я решил показать один из аспектов деятельности ГУАМ - стремление устроить переворот в Приднестровье. Это вызывает нестабильность в регионе, и, как следствие, эмиграцию. Зайдите на приднестровские сайты знакомств - увидите их особенность. Люди стремятся уехать оттуда. Так что все в тему.

А посылать авторов на Хартию не следует. Это незарегистрированная организация. Учатие в ее форумах кое-кто может расценивать как ее рекламирование. Я живу в Белоруссии. По белорусским законам рекламирование незарегистрированных организаций запрещено.

Кроме того, белорусский националистический формум Хартия не имеет отношения ни к ГУАМ, ни к Приднестровью, ни к эмиграции в США, а следовательно и к предложенной мной теме.

Relevant links: