[quote title=Sergey_v4u писал(а) Mon, 05 September 2005 20:21]Кстати стать про "оранжевого удава", которую вы тут пытались обсудить уже обсуждалась и вы оказывается автор этой статьи... Популярности не хватает вам что ли? Если так, то уже найдите форумы по тематике, а то на иммиграционном форуме ваши статьи как-то не в тему, извините
Если хотите обсудить вашу статью - пожалуйста :
[url=http://www.charter97.org /quote]
По-вашему каждый человек, кторый открывает на форуме дискуссию ищет популярности?
Нет. Большинство людей приходят на форумы в поисках истины, единомышленников, для того, чтобы повлиять на общественное мнение ради социального эффекта, а отнюдь не личных целей.
Что же касается предложенных тем на иммиграционном форуме...
В статье "В объятиях органжевного удава", например, я решил показать один из аспектов деятельности ГУАМ - стремление устроить переворот в Приднестровье. Это вызывает нестабильность в регионе, и, как следствие, эмиграцию. Зайдите на приднестровские сайты знакомств - увидите их особенность. Люди стремятся уехать оттуда. Так что все в тему.
А посылать авторов на Хартию не следует. Это незарегистрированная организация. Учатие в ее форумах кое-кто может расценивать как ее рекламирование. Я живу в Белоруссии. По белорусским законам рекламирование незарегистрированных организаций запрещено.
Кроме того, белорусский националистический формум Хартия не имеет отношения ни к ГУАМ, ни к Приднестровью, ни к эмиграции в США, а следовательно и к предложенной мной теме.