| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Ребят подскажите пожалуйста как правильно поступить, Ситуация Такая, Я живу в Канада, канадское гражданство получил несколько дней назад,кроме этого я являюсь гражданином Израиля , до сих пор жил в Канаде как перманент резидент, много лет назад бил криминал, Год назад я подал на визу в штаты как Израильтянин ,и на ваивер и-601,мне дали визу (ваивер Апровед) и я свободно путешествую в штаты ,сейчас я стал гражданином Канады,виза в штаты действительна 4 года,могу ли я ездить в штаты по израильскому паспорту, или я должен подать на новый (ваивер И-192) как канадец, с уважением |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| WAIVER, только по русски. | imported_Sergey001 | я выиграл лотерею green card | 5 | 24.11.2006 11:14 |
| no objection waiver | imported_suraev | я выиграл лотерею green card | 5 | 12.06.2006 13:23 |
| for J1 waiver лучше продлить J1 или получить F1??? | Foxy | образование по-американски | 4 | 11.01.2005 12:14 |
| extreme harship waiver - | Helgah | я хочу уехать в сша | 1 | 22.05.2004 14:17 |