| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Ja poluchila grinkartu osenju 2004. Moj sin, 23 let, holostoj, zhivet v Latvii. Rasskazhite, s chego mne nachatj immigracionnij process dlja nego, o samom processe i kak dolgo mozhet dlitjsja etot process. U nego estj devushka, u kotoroj rodnaja sestra -grazhdanka Ameriki. Ee takzhe interesuet etot vopros. Oni hotjat vmeste bitj v Amerike. Vozmozhno li eto, chto oni v odno vremja poluchat vizi? Blagodarju zaranee. |
| |||
| в местный [Service Center] подавайте форму [I-130]. [http://uscis.gov/graphics/serv ices/residency/family.htm ] [http://uscis.gov/graphics/form sfee/forms/i-130.htm ] Если не женится и вы не станете гражданкой, то сможет он получить визу через лет 10-11. Если женится и вы не станете гражданкой, подавать на него вы не можете. И он не сможет получить визу через вас, даже если подадите петицию. Если не женится и вы станете гражданкой, то (если подадите форму сейчас), он сможет получить имм. визу сразу после вашего гражданства, то есть лет через 5-6 (так как сроки подойдут - сложно обьясныать, но если надо, почитайте [http://travel.state.gov/visa/f rvi/bulletin/bulletin_2252.htm l ] [priority date] сохраняется) Если женится и вы станете гражданкой, то он сможет получить имм. визу через примерно 7 лет, или через пару лет после получения вами гражданства. сроки смотрите на линке вверху [visa bulletin] |
| |||
| если девушка подаст через сестру, она сможет иммигрировать через 12-13 лет. Если подаст через вашего сына, как жена, то сможет иммигрировать вместе с ним, только если вы гражданка. Сроки смотрите вверху. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Ogromnoe spasibo za informaciju. Pomogite ponjatj sledujuschee. Ja sejchas zapolnjaju formu I-130 na sina i ukazivaju, chto on holost. Potom ja poluchaju grazhdanstvo, sin zhenitsja. Nuzhno li mne potom budet posilatj kakuju-nibudj formu na nego? I chto dolzhna budet delatj ego zhena, chtobi immigrirovatj vmeste s nim? Chto ja dolzhna sejchas posilatj vmeste s formoj I-130? Zaranee blagodarju. |
| |||
| что нужно посылать с [I-130] указано в инструкциях к форме. Когда вы получите гражданство и сын женится, то вы пошлете исправленную форму И-130 в тот же [Service center], копию своего [naturalization certificate], копию [Notice of Receipt] для старой И-130, копию свидетельства о его браке, и письмо, в котором обьясните ситуацию о получении гражданства и браке сына (не забудьте напомнить, чтобы [priority date] оставалась та же. Его переведут в надлежащую категорию и будут они ждать своего иммиграционного номера. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Vossoedinenie,podskazhite kto znaet. | Black Angel | я хочу уехать в сша | 2 | 08.11.2005 07:11 |