| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Мне как для жителя Украины. Что бы вьехать в Россию, Молдавию, Беларусию - Нужен загран паспорт. Визу открывали прямо на границе. Это если ехать на машине. p.s. шара к которой мы привыкли катания без загран паспортов по этим странам закончилась где-то с годик назад |
| |||
| Цитата:
насчет белорусов - абсолютно точно что достаточно просто паспорта, не загран (в беларуси он становится зп после проставновки штампа в обычный - вот этого штампа в случае украины не требуется) |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Ya russkaya grazhdanka i menya interesuet chto nado mne dlya v'ezda v Ukraine, no vse ravno spasibo za otvety. |
| |||
| спасибо. |
| |||
| Моя мама - гражданка Росии, проживает на Украине, пенсию получает в России. Поэтому ездит туда каждый месяц. По гражданскому паспорту России. Ей на украинской границе выдают регистрационный талончик, бесплатно, действителен три месяца. Если оформлять регистрацию в городе в паспортном столе, то нужно что-то платить. Просрочивать нельзя даже на один день - большой штраф. Но загранпаспорт не нужен, разговаривала с нею буквально сегодня об этом. |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Сегодня вернулся из России в Украину и до этого много раз ездил. Как украинцам, так и россиянам для пересечения границы достаточно обычного паспорта, но и можно и загран - на выбор. Только в загране будут влепливать печати при каждом пересечении (т.е. он быстрее закончится), в то время как в обычном ничего не ставят. При въезде как россиянам так и украинцам выдают для заполнения миграционные карты (имя, фамилия, пол, год рождения, номер паспорта, куда едешь). По этим карточкам украинцам нужно регистрироваться в местном отделении милиции (кажись, там..), если остаетесь в России более трех дней. Для россиян можно не регистрироваться до трех месяцев - вот такая несправедливость. Давно грозятся запретить езду по внутригражданским паспортам, но пока все остается как описано выше. Много ездит бабушек туда сюда и заставлять их платить за загран, который им больше ни для чего не пригодится, наверное было бы не гуманно. Я думаю, в скором времени им или сделают заграны по-дешевке или разрешать жителям приграничных зон ездить по обычному паспорту, а для всех остальных только загран. Но пока без изменений. На практике хочу сказать, что многие украинцы живут годами в России и мотаются домой, нигде не регистрируются и все нормально. Думаю, на границе все решается небольшой суммой $$, чтобы не иметь мороки с этимим миграционными картами. |
| |||
| Цитата:
90 дней и украинцам в России и россиянам в Минске в украине без вопросов продлевается бесплатно при наличии причин. в россии - надо регистрироваться по истечении 90 дней. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Russian Visa CC | Stilet | деньги на службе у человека | 3 | 12.09.2008 14:25 |
| Free education for guy from Ukraine. Could it be reality? | YOwzhik | образование по-американски | 1 | 21.02.2008 05:14 |
| translate letter from Ukraine | dato | Learning English | 5 | 18.07.2007 17:26 |
| Ya v USA moi roditeli v Ukraine | jagermeister | интервью в консульстве | 10 | 03.03.2007 00:05 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций usafis www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка Капкан Музыка для релакса РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ американские имена американские чаты ао медицина беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия новый год в америке онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США поль мориа программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |