| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Privet vsem.Mi s mujem priyehali po Green Card 3 nedeli nazad v shtat Michigan,gorod Port Huron.Plastikoviye GC poluchili,takje poluchili SSN, no muj nikak ne mojet ustroitsa na rabotu,lubuyu. Ya iz Turkmenistana(Ashgabat), muj iz Ukraini(Krim,Yalta).Mojet bit kto-nibud pomojet delom ili sovetom!!!!Kto-nibud iz bivshego soyuza jivet v Michigane ili blijayshih shtatah???Otzovites,pojaluysta !!!!! |
| |||
| a kak vy ischete rabotu? [url]www.careerbuilder.com mestnye gazety mestnye staffing and temporary agencies [url]www.monster.com yahoo jobs |
| |||
| bez jazyka i znakomstv ustroitsja trudno. Ja by posmotrela gostinicy/oteli, housekeeper/dishwasher positions, tam jazyk ne osobo nuzhen. |
| |||
| Цитата:
я иврит выучила, работая кассиром в большом магазине, до этого был на уровне базара. Но продвинулась в языке, когда пошла учиться на курсы, професиональные, не языковые |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Зачем вам было в такую глухомань ехать? Лучше бы уже в Чикаго, там работы в разы больше. Конечно и стоимость жизни тоже выше, но и зарплата тоже больше. Поищите правительственные огранизации, которые предлагают помощь в поиске работы. Смотрите бесплатную прессу, которую можно найти в специальных ящиках на городских перекрестках или на улицах. Наверняка там есть газеты типа "Employment news" или что-то в этом роде. Ищите объявления о job fair. Просто походите/ездите по городу и смотрите магазины/организации на дверях которых имеются вывески "Help wanted" Удачи. |
| |||
| |
| |||
| Цитата:
А почему именно Port Huron в Мичигане? Неужели нельзя было выбрать какой то другой город, в котором побольше русских было бы, ведь поначалу, пока не поймёте систему США сложно без языка. |
| |||
| Privet! V Port Huron,Michigan mi popali potomu,chto moya starshaya sestra jivet v gorode London,Kanada,kotoriy nahoditsa 1,2chasa ot Port Hurona.Ona nam i vibrala etot gorod. |
| |||
| Dobriy den` Mozhno vopros? Vi rozali v US ili Canada? Esli v US bila li u Vas strahovka? I voobshe mozhno popodrobnee o rozhdenii rebyonka v US. Delo v tom chto u nas tozhe ozhidaetsya popolnenie v sem`e v dekabre. V sentyabre viletaem v US po Gren Card Zaranee spasibo |
| |||
| Ya rojala v USA,v Port Huron Hospital.Ot rodov ya v vostorge!!! U nas (v soyuze) daje za bolshiye dengi ne budet takogo obslujivaniya!Sestra pomogla s oformleniyem Medicate,poetomu mne eto nichego ne stoilo.Takje dali Medicate na rebenka (odin pohod k pediatoru stoit 210$)do 14 ili 17 let,ne pomnu,pri uslovii,chto zarobotok ne budet previshat opredelennuyu planku.Takje dali posobiye na rebenka,v razmere 120$ ,no eti dengi so specialnoy kartochki mojno tratit tolko na produkti. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Spasibo bol`shoe za informaciyu. U menya k Vam pros`ba mozhno uznat` Vash e-mail, ya dumayu chto u nas s zhenoy vozniknut eshyo mnogo voprosov k Vam. Medicare dayut vsem beremmenim ili otdel`noy kategori lic? |
| |||
| Moy adres:ayna_b@mail.ru Medicate mne dali kak maloobesoechennoy,tak kak na tot moment ni ya,ni muj ne rabotali.Tam zapolnayesh bumagi i oni rassmatrivayut.No uchtite,chto v kajdom shtate svoi zakoni i vezde usloviya razniye.A vi otkuda?Kakoy vozrast? |
| |||
| Mi rodom iz Uzbekistana, seychas nahodimsya v Yaponii. V sentyabre poletim v Orlando, Florida, vozrast - mne 34 goda zhene 27. Eshyo vopros, a polucheni pomoshi v vide Medicare ni kak ne vliyaet na status obladatelya "Green Card". Ya imeyu vvidu mogut li annulirovat` GC esli mi obratimsya za medicare |
| |||
| Na skolko ya ponimayu,vi ne doljni obrashatsa za pomoshyu v vide nalichnih deneg,mogut bit potom problemi yesli poyedite kuda-nibud,zayehat potom v USA,a s medicinskoy strahovkoy takih problem ne budet.Nam s mujem yeshe oformili besplatnuyu skoruyu pomosh.Mne prishlos vospolzovatsa yeyu cherez 2 nedeli posle rodov. Mne 29 let,Muju 40. |
| |||
| Spasibo za otvet. A vi davno v US? Kak obshie vpechatleniya ? Nravitsy`? S chem prishlos` eshyo stolknut`sya pomimo poiska raboty? Voobshe stoit tuda stremit`sya? |
| |||
| Mi priyehali 18 iyuna.Po nachalu vse bilo kak v skazke.Potom stali stalkivatsa s realnostyu.V processe poiska raboti bilo i takoye,chto muju govorili "Uyezjayte ot suda,nam immigranti ne nujni,vi zdes rabotu ne naydete!".Ya prosto dumayu,chto eto malenkiy gorod (33 tis.naseleniye),v bolshih gorodah,govorat,legche.A sudit o tom pravilno sdelali,priyehav suda ili net,mi s mujem dogovorilis cherez god,poka rano delat vivodi,tem boleye mi znali,chto pervoye vremya pridetsa ne sladko.Angliyskiy ya pochti vse ponimayu,trudno perestupit cherez baryer i zagovorit.U muja slojneye.... |
| |||
| Я живу в Мичигане.Незнаю как в Порт Гурон, но в Детройт айреа искать работу можно таким путем: печатаешь резюме (много копий), садишься в машину и ездишь развозишь по всем местам куда хочешь устроиться.Заходишь в дверь с каменным лицом, спрашиваешь где хьюман ресурсы, просишь апликейшен, заполняешь, приклепляешь резюме и уходишь.После 10-20 таких заходов,5-6 звонков на интервью, после интервью 2-3 предложения на работу.Но платить никто сразу много не будет, начнут с минимума, потом добовляют со временем.Вот самый реалный способ найти работу.Американцы к этому привыкли и двери постоянно открыты для заполнения апликейшен.Советую найти работу у американцев, а не искать русских в своей местности.Начнуться трудности с языком и больше времени понадобиться чтобы выучить.Такой способ работает 2-3 недели максимум и у тебя работа есть.Если повезёт то и меньше. |
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| kto pomozhet najti rabotu w USA??????? | inzaghi | Work & Travel, Au Pair | 1 | 03.01.2006 01:26 |
| Pitaus` nayti rabotu nelegalom! (moya J-1 expired) | Juventus | кем работать в америке | 6 | 26.02.2005 18:30 |
| Kak naiti rabotu v LA | armmargl | кем работать в америке | 3 | 18.02.2005 10:21 |
| Pro uchobu i rabotu v formah | imported_Piter | я выиграл лотерею green card | 0 | 04.09.2004 18:35 |