| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Друзья! У меня грин-карта с 2006 г. Но практически постоянно я живу в Украине. Мой тревел документ, он же reentry permit истекает в ноябре 2008 г. Кто-то сталкивался с оформлением его во второй раз? Насколько это может быть проблематично? Как долго еще можно жить в таком режиме (год-полтора на Украине, месяц в штатах) и испытывать терпение иммиграционной службы?)) Терять грин-карту в мои цели не входит. Спасибо заранее! |
| |||
| Фандорин, спасибо за ответ. Мне действительно пограничники каждый раз при въезде в страну, делают внушение, что я играю с огнем и не для того они мне выдавали грин карту, чтобы я просто путешествовала. Raevsky, у меня на Украине бабуля, 88 лет, за которой я и присматриваю. Кроме того у меня тут работа, друзья, вся жизнь! Никак не решусь оторвать корни. Грин-карту мне оформили родители, теперь пытаюсь худо-бедно ее поддержать, чтобы их не расстраивать и все-таки иметь шанс перебраться когда-нибудь в штаты... Пока назрел такой вариант - ко времени окончания срока действия паспорта в ноябре 2008, приехать в штаты, пожить-поработать месяцев 5-6, оформить все-таки re-entry permit во второй раз, и назад на Украину, ридну неньку. Но вопрос, сколько еще так можно будет тянуть с окончательным выбором страны для жизни? |
| ||||
| Фандорин, спасибо за ответ. Мне действительно пограничники каждый раз при въезде в страну, делают внушение, что я играю с огнем и не для того они мне выдавали грин карту, чтобы я просто путешествовала. у меня в метро Питера украли бумажник со всеми документами. Так вот мне пришлось идти в Амер. Кон-во и мне там сказали, что прежде чем заявление писать о пропаже вод. прав, номера соц. страхования и гринкарты, следует поднятся на 2 этаж, а там со мной говорили товарищи из "Хомлэнд Секьюрити". И они сказали, что если я хочу сохранить гринкарту, следует не жить по 11 месяцев в России, приезжая только на 1 месяц в Америку, иначе гринкарта будет аннулирована, вот так. Я не говорю вам что следует делать, это ваша жизнь, просто даю информацию, а уж ваше дело что с ней делать. Кстати - я тоже ухаживал за своим 94-летним дедом до его смерти, в 2006, это была вторая причина моего постоянного проживания в Питере. Да и вообще, я как только вспоминал, что мне нужно в очередной раз лететь в америку, так дурно становилось, и сейчас дурно, от того, что я тут нахожусь. Но согревает только мысль о скором возвращении |
| |||
| Posle 5-6 mesiacev v USA vam vriad li dadut novyi reentry permit. Chtoby ego poluchit', vam nado godik-poltora provesti v USA. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Raevsky, спасибо за ответ. Если не зачахну, может и проведу год-два в штатах до второго reentry-permit... :/ |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Travel document (reentry permit) | Alish14 | я хочу уехать в сша | 4 | 19.07.2008 20:32 |
| Еще раз вопрос о REENTRY PERMIT | Volga | TriState area | 3 | 24.02.2006 11:17 |
| reentry permit | Bambr | TriState area | 1 | 19.01.2006 10:37 |
| travel document | Nataliia | я хочу уехать в сша | 4 | 09.12.2005 19:57 |
| Reentry Permit ? | Geogeo | я хочу уехать в сша | 2 | 16.09.2005 13:16 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций usafis www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка Капкан Музыка для релакса РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ американские имена американские чаты ао медицина беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия новый год в америке онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США поль мориа программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |