| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| до приезда - никак. Нужно топать в ССН офис и предоставлять там документы лично (паспорт с I-551 штампом) и свидетельство о рождении, или что-либо доказывающее ваш возраст. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
У меня спросили второй документ, показал российские права, у семьи только паспорт посмотрели. |
| |||
| Цитата:
А вот инетерсно, в паспорате у меня одно имя, а на иммиграционной визе другое (имею ввиду спеиллнг). А какое тогда будет на SSN? |
| |||
| я как раз об этом и спрашивала на форуме недавно. У нас все имена (не фамилии) разные: в паспорте и иммиграционной визе и в ДС-230. Теперь не знаю, какое имя рисовать на заявке на SSN. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Лучше всего спросить в ССН офисе. Надо знать как у них база данных устроена по фамилиям из паспортов или по фамилиям из виз. Я все же думаю что из паспортов. Там же и номера паспортов. Так что если напишите по паспорту никто не придерется. Могу дать один совет. Так как ССН готовят где-то 3 недели, а по почте он может вообще не прийти (как мне, сама карточка не пришла, она конечно никому здесь не нужна, главное знать номер. Но все равно я второй раз черз пару месяцев ходил все опять заполнял. ) В анкете нужно будет заполнить имя матери то у них является главным вопросом при проверке подлиности вашей личности Ну так вот я причапал через три недели , даю паспорт мне говорят что ССН готов и потом спришивают имя матери. , хоть убейте я не помнил. Ну кое как угадал. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Возьмите транскрипцию написания имени для всех документов как в ГК. PS: Загляните в тему про "ошибки в ГК". |
| |||
| При получении SSN, как было отмечено выше, нужно предоставить свидетельство о рождении. Мы предоставили на интервью заверенный перевод этого свидетельства и у нас его забрали и сохранилась лишь копия этого документа. Нужно ли еще раз переводить и заверять этот документ для получения SSN? |
| |||
| У меня свидетельство о рождении не спрашивали. Загран паспорт и все. В нем есть дата рождения и ФИО, что и надо для SSN. |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
ГК придет только через 3-4 недели, а на ССН мы хотим подавать сразу же по приезду. Так что мы не можем ждать, пока ГК придут. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| я знаю, как это делается за "несколько" секунд. Сама так просидела в ССА офисе 4 часа. Не xочется время тратить драгоценное, да и другие проблемы. У меня у самой в паспорте, в визе и на ССН имена по-разному написаны, но для меня это не проблема - виза неиммиграционная была. А вот у кого иммиграционная - имя будет на ГК такое, как в ДС-230 заполняли или такое, как на им. визе, или такое как в паспорте? |
| |||
| Цитата:
"Несколько секунд" - это, естественно, после того, как к окошку прорвались. Но больше часа у нас на "прорыв" не уходило. А с именами у нас и вовсе чудеса творились - в паспортах - одно, в визах - другое, в приглашениях в посольство было третье, а пришли гринки - стало четвёртое |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Social number | xenos | я хочу уехать в сша | 2 | 20.01.2007 12:14 |
| social number | xenos | я хочу уехать в сша | 4 | 13.11.2006 15:34 |
| Кто знает телефон Social Security Administration в Нью Йорке. | uzbek | америка глазами иммигрантов | 1 | 17.03.2006 13:06 |
| Выйграл Грин-Кард процедура получения самой карты в США и Social Security Number. | Rubon | я хочу уехать в сша | 8 | 08.07.2005 15:07 |