| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| привет всем,незнаю правильно ли я размещаю вопрос или нет, вопрос в следующем,на данный момент проживаю в бельгии с семьей в течении 5 лет,имеем вид на жительство т.е белую карту без ограничения времени проживания в стране,так же думаю подавать на граждантсво. так вот вопрос-могу ли я выехать в амеркиу типа в гости и найти там рабочий контракт и потом по прожитию там ????времени пожать на шражданство или это не реально,в америке имею друзей которые имеют свой бизнес,и уже признанные граждане америке,например кто то из моих друзей берет меня на работу и дает мне рабочий контракт,ну или как еще можно может кто знает как это все делаеться,имею друзей граждан в америке и имею желание выехать,буду признателен за все возможные легальные пути за ранее спасибо за ответы |
| |||
| Quote:
вот в том то и дело что потом как мне там зацепиться чтоб остаться потом у что с работой и контракт проблем нет но в от в дальнейшем есть ли возможность остаться |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| НАЗАД В АМЕРИКУ | Laila | я хочу уехать в сша | 11 | 07-20-2006 02:02 PM |
| Визу в америку | danik | что такое лотерея green card | 1 | 07-19-2006 08:16 AM |
| Эмиграция в США - ВОПРОС | Molitor | америка глазами иммигрантов | 21 | 06-22-2006 02:51 AM |
| Хочу в Америку!!! | Олеся | too drunk to post | 6 | 02-25-2005 04:39 AM |
| Про омерзительную Америку | Askar | сша и их роль в мире | 2 | 12-06-2003 04:22 AM |