| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Собираюсь по рабочей визе в Штаты, сколько килограмм можно везти. Еду я, муж и ребенок 4-х лет. Кто вылетал, подскажите. И что можно вывозить, а чего нельзя. |
| |||
| Вес груза зависит от авиакампании, которой летите, обычно два багажа по 32 кг на один билет. Что можно вывозить, это из какой страны вы вылетаете - там и узнайте.А ввозить в Америку можно 1 блок сигарет, 1 литр спиртного на человека, продукты питания нельзя. Это, то что я знаю. Советую уточнить. |
| |||
| Насчет того, что и сколько можно везти: http://www.ulitka.com/forum/in dex.php?t=msg&goto=30666#m sg_30666 |
| ulitka - reklama | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Когда можно взять машину в кредит | Koshelkow | америка автомобильная | 30 | 23.06.2008 23:22 |
| Сколько взять с собой? | vld5- | америка глазами иммигрантов | 30 | 11.12.2007 15:32 |
| Можно ли везти с собой седативные препараты? | Solution | я хочу уехать в сша | 11 | 11.02.2007 01:41 |
| Что можно взять с собой в США? | Vredinka | америка глазами иммигрантов | 23 | 17.05.2005 11:10 |
| Если я хочу взять с собой свою девушку (невесту) | Rustam | что такое лотерея green card | 4 | 19.09.2004 06:16 |