| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| подскажите пожайлусто -что делать ? второй пакет не получил по почте-надеялся что придет - несколько дней назад узнал что можно позвонив в кинтуки - там сказали что должен был уже в марте быть на интервью (сказали что второй пакет отсылали - но мне он не дошел )-сейчас уже июль-можно попросить посольство в повторном интервью? - прошло около 4 месяцев срок большой -если можно каким образом удевомить посольство? как мне можно попасть на интервью к послу ?(просить о повторном назначинии интерсью )не поздно ли ? В СШа звонил -сказали что доют добро -что копию второго пакета пришлют на майл - но все вопросы к местному послу -если скажет разрешит переназачить интервью тогда да- нет тогда нет были ли такие случае и чем заканчивались ? спосибо за помощь ответьте мне сразу пажайлусто как мне быть подскажите пожайлусто -мой icq 201-943-504 mail :vaiz@inbox.ru Алексей |
| |||
| Вообще-то тебе лучше задать этот вопрос в разделе - "интервью". Такие случаи описывались, но кажется там опоздание небольшим было. И желательно, чтобы было толковое обьяснение причин опоздание. Интервью можно перенести не только предварительно, но и после даты интервью. Я думаю, что здесь есть хорошие советчики, но мое мнение - тебе нельзя быть пассивным однозначно. Те самые аргументы, которые ты навел специалистам из Кентукки, вероятно ты должен повторить и работникам консульства. Лучше связаться с ними по телефону. Времени у тебя мало. Такое МОЕ мнение. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| опоздал на интервью -что делать подскажите ? | vaiz | что такое лотерея green card | 8 | 30.07.2006 10:56 |
| опоздал на интервью -что делать | vaiz | интервью в консульстве | 1 | 26.07.2006 18:11 |
| опоздал ни интервью -что делать ? | vaiz | я выиграл лотерею green card | 0 | 26.07.2006 05:37 |
| опоздал ни интервью -что делать ? | vaiz | Медкомиссия | 0 | 26.07.2006 05:36 |
| Опоздал на интервью | Vildan | интервью в консульстве | 3 | 27.11.2005 13:51 |