| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| |
| |||
| Россия не принимает участие в розыгрыше.Если я попробую выиграть green card,но неудачно,то при оформлении визы в США,мне надо будет указывать в анкете,что я подавала когда-то документы на иммиграцию,или нет?У них же все фиксируется?! Спасибо |
| ||||
| Цитата:
Участие в розыгрыше Green Card (тем более неудачная попытка |
| |||
| esli vy rodilis' v Rossii - ne mozhete uchastvovat'. Esli rodilis' v uchasvujuschej strane - mozhete. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
Правила для DV2006 еще не опубликованы... Может быть родившимся в России опять будет дана возможность попытать своё счастье и удачу... Кто знает... |
| |||
| Спасибо за ответы. Могут ли мне открыть визу,если я покинула страну на 3 дня позже срока(25 октября вместо 23 октября),указанного мною в анкете,но виза еще действовала(до 23 ноября)?И при этом огромный минус в американском банке(когда я уезжала,то не закрывала счет) Спасибо |
| |||
| vy pro datu v I-94 govorite ili v ankete? srok vizy ne imeet znacheniya. Esli vy uehali do sroka, ukazannogo v I-94, to problem ne budet. Esli vy ostalis' na dva dnya posle sroke, ukazannogo v I-94, problemy mogut byt', no maloveroyatno. PO kakoj vize vy priezzhali? |
| |||
| У меня была виза J-1,соответственно форма DS2019, в анкете на визу я указала,что собираюсь пробыть в US не более 3 месяцев,но пробыла 4 месяца и 2 дня.Хотя виза выдовалась на 5 месяцев,но оставаться 5 месяцев было нежелательно,но в форме DS2019 указаны сроки действия с 25 июня по 25 октябре,т.е. я улетела как раз 25 октября,но в анкете,которую я заполняла в России я указала,что буду в США только 3 месяца |
| ||||
| При въезде в США выдаётся форма I-94 (беленькая бумажка), в которой указывается дата, до которой вы должны покинуть пределы США. Если вы уложились в этот срок, то ничего страшного нет |
| |||
| Pravil'no. No esli vdrug v I-94 stoyala data D/S, takoe tozhe mozhet byt', to uehat' nado bylo do daty, ukazannoj v DS-2019, chto vy i sdelali. Obychno I-94 (esli v nej ukazana data, a ne D/S) shtampuetsya na srok DS-2019. Tak chto problem u vas byt' ne dolzhno. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Работа truck drivera (ищу работу, предлагаю работу) | Hendrix | Truckers | 122 | 30.11.2008 23:12 |
| Ищу работу | Koshelkow | кем работать в америке | 7 | 27.03.2008 12:10 |
| про работу в сша | jvovan | кем работать в америке | 4 | 02.03.2008 18:21 |
| найду ли работу? | AlexanderZ | кем работать в америке | 6 | 16.09.2005 11:36 |
| Ищу работу в SAP | AlexPl | кем работать в америке | 8 | 11.07.2005 02:58 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций usafis www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка Капкан Музыка для релакса РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ американские имена американские чаты ао медицина беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия новый год в америке онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов |