| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| привет всем, помогите разобраться, я заполдняю анкету на маму, в графе "срок действия паспорта" не знаю, что написать ,потому что у нее в паспорте стоит ХХХ - то есть бессрочный, уже до конца жизни. Что делать, у меня не принимаются данные без конкретной даты. Жду ответа |
| |||
| НАПИШИТЕ например дату, до которой собираеться жить ваша мама, ну например если ей 60 то ещё лет 40 максимум осталось!!! ДО 100 лет обычно люди живут!!! Ну мне кажется если выхода нет то можно писать всё что угодно!!! |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| ИМХО в таких случаях надо писать NA. Я всегда так делаю при заполении западных анкет. Все время прокатывало... |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Интересные и самые необычные места в сети... | Tap Dancer | интернет и компьютеры | 4 | 02.09.2008 13:09 |
| Пиринговые (P2P) сети | veey | Downloads | 14 | 24.05.2008 22:39 |
| как искать музыкальные файлы в сети при помощи google | Ulitka | музыкальный киоск | 3 | 05.05.2008 11:38 |
| УЖОС!!! Вот такие Российские интернет-сети!!!! | Sergey1976 | смех без причины | 3 | 12.04.2006 12:07 |