| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Привет всем!!!! у меня такой вопрос !! вернее вопросов много!!1 я имею гражданство германии ! и я знаю 4то с немецким заграном я могу находиться 3 месяца на территории сша !! по профессии я фитнес тренер !! образование полу4ил в россии ! и потвердил его в германии ! англиский знаю слабо !! но о4ен силно хотелось бы поду4ить язык именно в сша !! но я не знаю с 4его на4ать!! родственников и контактов в сша пока не имею !! перво на перво думаю нужно квартиру снять !! если найдутся добрве люди которые могут дать мне совет в этой ситуации !! то я вам зарание о4ень признателен |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Справка о не судимости из Германии? | afra | я выиграл лотерею green card | 12 | 04-30-2007 12:03 PM |
| Есть ли выигрыш от Германии??????!!!!!???? | Андрей З | что такое лотерея green card | 7 | 05-23-2006 02:56 PM |
| Медкомисия в Германии Frankfurt OK!!!!!!!! | Heller | Медкомиссия | 5 | 06-06-2005 10:29 AM |
| Медкомисия в Германии | Heller | Медкомиссия | 12 | 04-30-2005 05:38 AM |
| Справка о несудимости из Германии. | millen | я выиграл лотерею green card | 2 | 09-01-2004 01:41 AM |