| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| В США арестован работавший ранее в американском посольстве в Литве сотрудник Госдепартамента Мэтью Крайст, которому во вторник предъявлены обвинения в незаконной торговле американскими визами. Как сообщила пресс-служба Госдепартамента США, в обвинительных документах говорится, что Крайст брал деньги за каждую выданную визу в размере от 3 до 14 тысяч долларов. Общая сумма полученных им денег составила 42500 долларов. Кроме того, в виде взятки он получил также старинный немецкий мотоцикл марки BMW. Госдепартамент сообщает, что арестованный дипломат работал с 1999 по 2001 годы в политико-экономическом отделе посольства США в Вильнюсе, где при его содействии выдавались въездные неиммиграционные визы для поездок в США без обязательного личного собеседования в посольстве, сообщает РИА "Новости". Задержание Крайста стало результатом продолжавшегося 22 месяца расследования, проводившегося правоохранительными структурами США при содействии правоохранительных органов Литвы. Вместе с Крайстом по этому делу проходят еще девять человек, о которых в сообщении пресс-службы ничего не говорится. Американское дипломатическое ведомство подчеркивает, что вину дипсотрудника может установить только суд и что до судебного решения в отношении Крайста действует презумция невиновности. "Сотрудники, допускающие нарушения в визовой работе, составляют в процентном отношении очень малую часть от общего числа наших работников", - отмечает Госдепартамент. Код HTML: http://www.newsru.com/world/06apr2005/viza.html |
| |||
| Привет AnT0NiuS-джан! Как успехи? И у нас то же самое - Код HTML: http://www.regnum.ru/news/4018 20.html Сотрудник консульства США в Армении арестован за взяточничество Власти США арестовали бывшего сотрудника консульского отдела американской дипмиссии в Армении, гражданина США, 45-летнего Петра Здисло Парлея. Ему предъявлены обвинения во взяточничестве и незаконной выдаче виз. Как сообщили ИА REGNUM в посольстве США в Армении, в случае доказательства вины Парлею грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 15 лет и выплата штрафа в размере $250 тыс. за каждое отдельное дело. Парлею предъявлены обвинения в шести пунктах, а также инкриминируется нарушение 13 законов США. С апреля 2004 года до 13 января 2005 года, обвиняемый выдавал американские въездные визы. За это он получил взятки в размере $10 тыс. |
| |||
| Уважаемые сотрудники Американского посольства! Если у вас еще есть визы, дайте пожалуйста ваши координаты. |
| ulitka - reklama | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Внештатный сотрудник | Eshop | кем работать в америке | 2 | 23.11.2008 20:47 |
| Что-то с визами тормозят?!? | Валерий | интервью в консульстве | 19 | 24.01.2005 05:17 |
| Нужен уд сотрудник в США | Alexsandr | кем работать в америке | 66 | 08.08.2004 19:25 |
| Можно ли вскрывать пакет с визами? | sergeikot | я хочу уехать в сша | 12 | 06.04.2004 04:14 |
| Был Арестован | costa550 | я хочу уехать в сша | 8 | 23.02.2003 12:59 |