| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Здравствуйте, я уже имею бизнес-визу B1 на 2 года (в конце лета въезжал по ней в США). Если я попробую принять участие в лотерее, то не будет ли у меня потом проблем с новым получением такой визы или например рабочей L1? Заранее спасибо за ответы. |
| |||
| Цитата:
Тем не менее сами попытки участия в лотерее могут повлиять на повторную выдачу бизнес-визы (учитывая, что человек уже получал такую визу)? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Такой вопрос еще: Если я родился в СССР (Украина), сейчас живу в России, то место рождения так и указывать - "Украина"? Еще, я правильно, что в 6 пункте - выбор страны, от которой принимаешь участие в лотерее? Можно выбрать "No" и выбрать другую страну, отличную от страны рождения? |
| ||||
| место рождения указывается по свидетельству о рождении
__________________ "True ladies of the Old South are gentle and dear, frail of body perhaps but never of courage..."(c) |
| ||||
| можно по стране рождения супруги, родителя...
__________________ "True ladies of the Old South are gentle and dear, frail of body perhaps but never of courage..."(c) |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| А если в свидетельстве о рождении просто город N Харьковской области, то указывать просто Украину? Еще вопросик Можно ли при заполнении анкеты для моей девушки указать адрес для корреспонденции тот же, что и у меня? |
| ||||
| указываете город и страну в соответствующих ячейках адрес можно
| |||
| Хочу вас поблагодарить, но нету кнопки "Спасибо" |
| ||||
| Удачи!........................
| Все, кто сказал спасибо seven за это сообщение: | ||
| ||||
| Цитата:
вот она и означает спасибо.У меня есть изображение этой кнопки на русском , если админ желает, то можно вставить ее вместо той что стоит сейчас |
| Все, кто сказал спасибо mister за это сообщение: | ||
| |||
| Цитата:
Вот теперь кнопка появилась |
| Relevant links: | |
| |
| Все, кто сказал спасибо wwwtrud за это сообщение: | ||
| |||
| ............. Ваша страна участник обычно является той же, что и страна Вашего рождения. Страна участник не относится к месту вашего проживания. Уроженец обычно означает лицо, рожденное в конкретной стране, независимо от страны проживания или резидентом которой вы являетесь в настоящее время. В целях иммиграции «уроженец» может также означать кого-либо, имеющего право быть «принадлежным» к другой стране, а не в которой он/а был/а рожден/а согласно положениям Раздела 202 (б) Закона об иммиграции и гражданстве. Например, если Вы родились в стране, которая не является участником программы DV этого года, Вы можете претендовать на принадлежность к стране, где родился Ваш супруг, правомочный получить визу, но Вам может быть выдана виза DV1, только если Ваш(а) супруг(а) соответствует требованиям на участие и ему(ей) будет выдана DV2, и вы вместе должны въехать в США по визе DV. Подобным образом, несовершеннолетний ребенок-иждивенец может быть «отнесен» к стране рождения родителя. В заключение, если вы родились в стране, которая не имеет право на участие в программе DV этого года, Вы можете «принадлежать» к стране рождения любого из Ваших родителей, если ни один из Ваших родителей в момент Вашего рождения не являлся резидентом страны, не имеющей право на участие в программе. В целом, лица, не родившиеся или не принявшие гражданство в какой-либо стране, не считаются ее резидентами, если они только посещали страну, временно учились в стране, или находились в стране по работе или служебной необходимости по поручению какой-либо компании или правительства. Если вы претендуете на альтернативную принадлежность, то вы должны указать эту информацию в электронной форме заявки EDV под вопросом №6. Пожалуйста, примите ко вниманию, что неправильное указание страны участника в программе или принадлежности (т.е. в отношении которой вы не в силах обосновать свою правомерную принадлежность), может дисквалифицировать Вашу заявку. ............. Извините, еще раз потуплю Я родился на Украине, но хочу играть от России (родители в момент моего рождения, разумеется, были на Украине). Что-то я не понял, могу ли я играть от России? |
| ||||
| вы имеете право играть только от Украины, так как к России не относится не один из родителей, и у вас нет жены, которая тоже родилась в России
| |||
| Цитата:
А то, что сами родители родом из России, играет роль? Или то,что я сечйас гражданин РФ, как и родители. |
| ||||
| если ваши родители в момент вашего рождения были в Украине в командировке или по поручению компании или правительства и не являлись (ОБА!) резидентами Украины (то есть их постоянное место жительства было на территории современной России), то можете. |
| Все, кто сказал спасибо mister за это сообщение: | ||
| ||||
| вот здесь правила ознакомьтесь http://www.ulitka.com/forums/что_...8_a-25032.html Из вашей ситуации видно, что от России вы не можете подавать заявку..
| Все, кто сказал спасибо seven за это сообщение: | ||