| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Народ, привет! Подскажите, пожалуйста. Мы въехали в США почти 2 месяца назад. Через две недели я и мой муж получили гринкарту, а наш 5-летний ребенок почему-то грин-карту не получил. Звонили, нам сказали что 5-летнему ребенку грин-катра не дается. Бред какой-то! Скажите, так это или нет. С уважением, Аня |
| |||
| Да, интересная ситуация... Неужели такое м.б. |
| |||
| vashemy rebenky doljni dat' GC obiazatel'no,mi kogda priehali,siny bilo 4,5 goda i mi vse polychili,yznaite,oni chto-to napytali.eto ego dokyment,kak je bez nego. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Привет, всем! А не подскажите, по какому телефону можно узнать информацию о гринкарте? И еще такой совет новичкам: Не думайте, что когда вы приедете в Штаты, у вас не будет никаких проблем с получением американский документов, например, того же SSN. Все документы делаем с проблемами. Например,чтобы получить тот же SSN нам приходилось напоминать о себе постоянно. В результате, мы его получили через несколько недель только, а ребенок ввобще получил только сейчас. И так все. Заказываешь, две дебитные карточки в банке. Присылают одну. Так что готовтесь к подобным трудностям и старайтесь десять раз перепроверять. Все это преодолимо. |
| |||
| Цитата:
В зависимости от штата где вы наxодитесь. Контактную информацию можно найти здесь http://www.immigration.gov/graphics/fieldoffices/distsub_off ices/index.htm |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Грин Карта - когда везти ребенка? | Tatasha | америка глазами иммигрантов | 20 | 12.06.2008 21:36 |
| Истерики 3-х летнего ребенка - отчего они и как с этим бороться? | hhnidets | дневник молодой мамы | 30 | 08.01.2008 10:22 |
| Что писать про гражданство 2-летнего ребенка | Ntwnd | я выиграл лотерею green card | 32 | 06.07.2007 19:18 |
| грин-карта | mashmash | америка глазами иммигрантов | 6 | 10.08.2005 08:33 |
| Грин-карта и гражданство | Ольчик | я хочу уехать в сша | 7 | 19.03.2005 07:59 |