| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Имеет ли гражданин США право свободно жить и работать или только жить в странах Европы, например, во Франции? |
| |||
| Mikhail, по подробнее пожалуйста, если можно! Что значит свободно - не свободно? Решаемо что и как? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Это значит, что автоматического разрешения на работу нет. За ним надо обращаться. Но, если есть заинтересованная фирма, дающая офер, то и разрешение будет получено. Это не связано с квотами и не ограничено работой в одной фирме. |
| |||
| Цитата:
Что касается работы, то практически в каждой стране нужна рабочая виза. Условия получения этой визы в разных странах отличаются и иногда очень сильно. Нужно читать законы той страны, куда Вы собираетесь. Про Францию я ничего сказать не могу. |
| |||
| Цитата:
По-моему даже на определённый срок для разных стран. Вроде 90 дней для большинства. Если хотите оставаться дольше, тогда надо оформлять чего-то... А вообще вся информация по странам, куда гражданин Америки собирается и что для этого нужно здесь - http://travel.state.gov/travel /tips/brochures/brochures_1229 .html |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Голубая карта в Европе? | Caramel | что такое лотерея green card | 9 | 23.10.2008 18:41 |
| Стоимость операций в США и Европе | Kunny | спорт против медицины | 15 | 05.10.2008 03:23 |
| На ноябрь - 9200 по Европе!!! | Black Angel | интервью в консульстве | 27 | 17.09.2007 06:49 |
| Результаты DV 2008 по Европе | grusni | что такое лотерея green card | 12 | 02.09.2007 07:11 |
| Полезное: Для тех, кто ищет работу в Европе | qwert24 | кем работать в америке | 4 | 26.01.2007 10:30 |