| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Прошу разЬяснить правила пребывания вне пределов США обладателям лот.Green Card.Моя семья ,после первого визита,отбыла на Украину, где находится 7месяцев. Не будет ли для жены и детеи негативных последствии? Спасибо. |
| |||
| Mu pribuli v USA 05.25.2003.Nahodilis v strane do 06.06.2003. Vmeste vuehali na Ukrainu .10.15.2003.ya vernulsa v USA. Semya nahoditsa seichas na Ukraine.Proshu razyasnit nashe polozenie.Soglasno instrukcii vudanoi v posolstve ,nam razresheno nahoditsa vne predelov USA do 1 goda,bez 1 dnya. Blagodaru za informaciu. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Муж в стране, жена возвращается к мужу, была заграницей меньше года. Место проживания в штатах доказывать не надо, так как муж - веская причина того что резиденство сохранено. На всякий случай заготовиться "уважительной" причиной долгого отсутствия, чтобы объяснить при въезде на границе если спросят. Все должно быть ОК. Главное на границе какую нибудь глупость не сморозить, я думаю. Mikhail |
| |||
| Цитата:
Про глупость это точно. Два раза отсуствовал в США по 3 недели, и каждый раз при въезде спрашивали сколько отсуствовал и почему. В принципе ничего страшного, но такие вопросы напрягают. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Позвольте и мне попросить совета и услышать мнения форумчан по заданной теме. Прошлым летом наша семья (муж, дочь и я) получила "green cards". Для получения въезжали в Штаты. Пробыли там месяц с небольшим и выехали назад, в Литву. Дело в том, что в виду определённых жизненных обстоятельств, мы пока, к сожалению, не можем проживать в Америке постоянно. Карточки потерять тоже не хочется. Знаю, что при въезде в США теперь, нам нужно будет доказывать своё желание проживать на территории США (отсутствие 11 месяцев будет на момент въезда). Вопрос в следующем. Подскажите, пожалуйста, что может являться доказательством нашего желания проживать и сможет убедительно объяснить необходимость нашего длительного отсутствия, тем более, что мы опять въезжаем лишь на пару недель и вынуждены будем вернуться? Может ли являться причиной рабочий контракт мужа с литовским предприятием, сроком на 3 года, с обязательной выплатой крупной неустойки в случае прерывания контракта по желанию мужа? Может ли являться причиной моё обучение в университете (заочный факультет)? Плохое состояние здоровья моей мамы? Буду очень признательна за Ваши мнения и советы. |
| |||
| Цитата:
Примерный ответ на ваш вопрос лежит тут: http://www.visaforyou.org/forum/index.php?t=msg&th=2931& amp;start=0&rid=175&S=92687597741b9028edd4 bb676078fb 9a |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Участие в лотерее после нелегального пребывания | maloy75 | что такое лотерея green card | 24 | 25.11.2008 19:34 |
| ПМЖ после 5 лет пребывания в Шататах. | Tries | я хочу уехать в сша | 5 | 15.01.2006 16:36 |
| Что делать с адресом предполагаемого пребывания? | Veter | америка глазами иммигрантов | 3 | 03.08.2005 15:05 |
| Женился во время пребывания в России, что дальше? | Agat | я хочу уехать в сша | 0 | 07.10.2004 07:15 |
| Сроки пребывания за пределами США для имеющих GC | Aleksei | я хочу уехать в сша | 3 | 03.11.2003 02:08 |