| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Возможно кто-нибудь сталкивался со случаем, когда на момент подачи петиции I130 (2000год)была присвоена категория F3 замужние дети граждан США старше 21года, но за время принятия решения дочь гражданина развелась и теперь по идее переходит в первую группу. Или в этом случае обратного пути нет? На данный момент мне уже прислали одобрение и инфо о передаче дела в NVC, где возможно буду еще "стоять" 3 года, если изменение статуса не возможно. Подскажите, как быть. Спасибо |
| |||
| посылаете письмо туда, где ваша петиция была одобрена и в [NVC], со свидетельством о разводе и обьяснением, что дочь нужно перевести в другую категорию на основании ее [marital status]. |
| |||
| Lucy, а Вы не слышали, чтобы у кого-то получилось перевестись по такому письму? Ведь в Америке важен прецендент! |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| [all the time]. Особенно, когда резиденты становятся гражданами - посылают письмо и сертификат о гражданстве. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Сложный случай, что делать? | yuliageo5 | я хочу уехать в сша | 7 | 10.11.2008 16:27 |
| Случай на работе | WearyAtlas | спорт против медицины | 2 | 10.10.2008 17:51 |
| Случай сегодня на работе | WearyAtlas | америка глазами иммигрантов | 21 | 02.10.2008 12:33 |
| Случай на работе | WearyAtlas | встречи, путешествия, развлечения | 21 | 29.09.2008 04:57 |
| Случай в госпитале | mister | спорт против медицины | 3 | 03.07.2008 03:21 |