| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| ПРивет всем! у меня статус parole, и я уезжаю в США в сентябре у меня есть девушка и было бы не плохо "перетащить " ее в америку. Вопрос в следующем: расписываться нужно срочно и сейчас, пока я еще никуда не уехал идождаться получения green card. Я слышал что если расписаться после получения грин-кард, моей девушке будет сложнее въехать в США из-за подозрений в фиктивном браке. Короче что я теряю, если распишусь после получения грин карты?И где в таком случаерасписываться в "Союзе" или США?Так ли сложно убеить соотвестсвующие службы, что брак не фиктивный??? заранее благодарен за ответ. |
| |||
| kak ne podpadaete? kak je vy togda podavali? Parol' - eto tot, kto podpadaet pod programmu bejencev, no ne dokazal prostogo straha presledovania. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
То есть, если человеку отказали в беженстве, то ему всё равно какой-то статус выдают? Спасибо |
| |||
| Da, veduscii k GC. On mojet jit' v USA i rabotat'. No chtoby poluchit' parole, on doljen byt' generally eligible na status bejenca (prinadlejat' k special'nym gruppam naselenia) |
| Все, кто сказал спасибо raevsky за это сообщение: | ||
| |||
| Raspisat'sia neobhodimo srochno do v'ezda v USA. Jenu nado vnesti v svoi case i ona toje poluchit status parole. |
| |||
| Это люди, которые подпадают под Lautenberg Amendment? |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Я ГОВОРЮ ЖЕНА БУДУЩАЯ не поподает . нет у нее ничего такого, чтобы на беженца подавать. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| не получаеца так . никак ее уже в дело не внести . мне можно только дождаться получения грин кард и забрать её только полсе получения грин кард. об этом в бюро МОМ чётко сказали сразу (хотя тогда я об этом ваще не думал). так вот вопрос в том сложно ли после получения грин кард жену в США притарабанить. Если после получения грёбаной грин кард приехать в "союз" и расписаться. Сложно ли потом доказать, что брак не фиктивный и скока это времени все занимает? |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Жениться до получения Green card или уже после... | Maximus | Брак до интервью | 7 | 16.05.2008 11:32 |
| ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ GREEN CARD??? | Roman_M | что такое лотерея green card | 2 | 19.08.2005 11:51 |
| Брак после получения визы до въезда в США? | imported_Vovic | что такое лотерея green card | 9 | 02.12.2004 01:38 |
| Брак на Permanent Resident или на получаюшем Green Card после прибытия по беженству | Tina | я хочу уехать в сша | 12 | 18.11.2004 11:17 |
| Брак после получения визы ! | Anatolii Cebotari | Брак до интервью | 22 | 01.10.2004 12:55 |