| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Моя сестра с семьей три года назад уехала как беженец по религиозным мотивам (пятидесятники). И прислали мне вызов такой же, но я не член церкви, хотя придерживаюсь больше к протестанской вере.Уехать хочется. Но врать, о том что меня кто-то обижал или притеснял, в посольстве как то Можно ли сделать другой вызов, по родственному признаку что-ли. |
| |||
| Kogda sestra stanet grajdankoi, ona smojet podat' na vas peticiu. escio cherez 13-16 let smojete priehat'. Vsego 19-23 goda jdat'. |
| |||
| Мой вам совет: езжайте на собеседование. Статус беженца скорее всего вам и так не дали бы, но в зависимости от того, кто будет проводить интервью, можно надеяться получить хотя бы статус "пароль". |
| |||
| только не надо становиться членом церкви изза Америки. Бог видит сердце и за не искренность накажет... мой совет помолиться и попросить Божьей воли на все это и ехать на собеседование и врать не надо...достаточно рассказать о законе о религии который приняли в Беларуси(христианам беларусам хорошо известно - в бресте пытаются церкви некоторые закрыть) и решение консула принять как Божью волю .Богу лучше извесно где вам лучше будет жить...есть шанс и упускать его не надо. удачи |
| |||
| Цитата:
- Extraordinary abilities i - Exceptional abilities s national interest waiverom. No eto otnositsia k immigracii cherez raboty, a ne k semeinoi immigracii. Kakoe u vas obrazovanie? Kem vy rabotaete? Chem vy vydaiuscaiasia lichnost'? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Присоединяюсь к уже прозвучавшим мнениям. Судя по вашему сообщению, общение с Богом хоть какое-то вы имеете, и это хорошо, что не хотите лукавить. Езжайте на интервью, и говорите только правду, и всё будет ок, мог бы массу примеров привести... с искренним Он поступает искренне... Благ... |
| |||
| Цитата:
Я в свое время получил статус беженца. На вопрос каким гонениям я подвергаюсь, я честно ответил, что меня не пускают в Америку. На вопрос "кто вас не пускает", я ответил "вы" Представьте себе мое удивление, когда меня-таки признали беженцем |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Сразу видно, что вы беженец, что я даже e-mail не могу найти Фома, please, нужен контакт через мыло несколько вопросов и всё. Благодарю заранее adminabc@mail.ru И ещё: Кто знает, помогите инфо: в 1992 году, подали анкеты в ВАЦ, теща (уже в вечности), жена и я. В 96 написал письмо туда (правильное) с изложением причин желания иммиграции и т.п., получили ответ, мол всё ок, но родственников нет может через 10 лет решим вопрос, а может нет. В 98 я спокойно съездил по гостевой к друзьям, правда в 2000 хотел ещё, но схлопотал 2 отказа, один за одним. Вопрос: слышал, что ВАЦ теперь находится в Москве - кто знает его адрес и телефоны? Что с нашими анкетами, они анулированы и не имеют силы, или просто в архиве там хранятся, и могут как-то навредить при попытках иммигрировать другими путями? Стоит ли "доставать" ВАЦ? Спасибо заранее!!! |
| |||
| Цитата:
Так это и есть ранее. Сейчас-то (в смысле, во время интервью), меня вроде как, пускают как раз - только решают беженец я или нет, а пускать-то все равно пускают. Так что, речь, как раз, шла о "ранее" - когда я хотел просто в гости поехать, а меня не пустили... |
| |||
| Ya chlen soyaza dizainerov,y menya est neskolko diplomov s vistavok. Po moim eskizam sdelana pochti vsya narujnaya reklama v Minske.Takje ya zanimays drugimi razrabotkami v oblasti dizaina. Prostite za neskromnost. Tem ne menee ya ne smogla poluchit visshee obrazovanie, poskolku postupit v nashu akademiu dovolno slojno,daje na nekotorie otdeleniya nevozmojno, esli ti ne.... Konechno eto ne opravdanie, no vot tak vishlo v jizni |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Я думаю, что на интервью стоит поехат, но не стоит обманывать Бога ради Америки. Пусть Ваша сестра поговорит с юристом о Вашей ситуации. А в беседе с консулом пусть Бог даст Вам мудрость. |
| |||
| Я тоже присоединяюсь к мнению народа-) Иногда человек даже близко не знает ,что для него лучше,а что хуже,поэтому молитесь и если есть на то воля Бога вы уедите в любом случае!!! |
| |||
| Цитата:
Для начала вы должны доказать на сколько Вы выдающийся и незаменимый для Америки, чтоб они посчитали нужным предоставить Вам место жительство |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| бывший беженец и GREEN CARD | bublbubl | Варшава | 13 | 08.05.2008 14:13 |
| Убежище по религиозным мотивам | Paramita | я хочу уехать в сша | 5 | 01.07.2007 15:45 |
| беженец | uluksan | California | 2 | 22.01.2007 15:10 |
| ПАРОЛЬ , БЕЖЕНЕЦ , хочу знать помогите!! | mars | я хочу уехать в сша | 36 | 30.09.2005 11:25 |
| Воссоединение семьи или беженец?! | Fighter | я хочу уехать в сша | 9 | 04.05.2005 04:11 |