| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Скорее всего петиция на него была подана по категории "не состоящий в браке ребенок грин кард холдера". Действительно, он не мог женится, так как в случае женитьбы потерял бы право на получение грин кард. Ему надо было ждать либо получения его родителями гражданства и переподачи петиции в категории "ребенок гражданина США", либо получения собственной грин карты и только потом жениться. Женившись заграницей он шел на обман. Теперь, когда придется заполнять бумаги на гражданство, всё это всплывет. Если он уже даже консультировался с адвокатом, он понимает какими могут быть последствия. Спросите еще совета у raevsky. |
| Все, кто сказал спасибо Aldia за это сообщение: | ||
| ||||
| Большое человеческое СПАСИБО, за ответ. А какой мой статус будет если я выйду замуж за permanent resident? Цитата:
|
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Посмотрите этот пост. Я думаю информация в нем может быть в какойто мере вам вам полезна, хотя в обшем обе ситуатции грустные: http://www.ulitka.com/forums/%D1%8F_...%83-25649.html Ситуатция в этом посте похожа на зеркальное отображение вашей ситуатции. Если у вас есть конкретные вопросы - пожалуйста задавайте... |
| Все, кто сказал спасибо Kochev за это сообщение: | ||
| ||||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
|
| Все, кто сказал спасибо Kochev за это сообщение: | ||
| ||||
| Большое спасибо. А как Вы считаете если он сейчас подаст на гражданство, то он не только его не получит, а и может быть депортирован с страны? Могут ли иммиграционные службы обнаружить то, что он был женат в другой стране и все равно получил грин кард? Цитата:
|
| |||
| On seichas voobsce ne imeet GC. Reshenie o vydache GC bylo administrativnoi oshibkoi CIS. Kak tol'ko CIS ob etom uznaet, on budet deportirovan kak nelegal bez statusa, sovershivshii obman, nesovmestimyi s vozmojnost'iu prebyvania v USA i s vozmojnost'iu poluchenia viz v USA. Liuboe obrascenie v USA v techenie ego jizni cherevato obnarujeniem togo, chto ego GC nedeistvitel'na. Poetomu emu ne sleduet nikogda obrascat'sia za grajdanstvom i ne sleduet nikogda podavat' immigracionnyh peticii na rodstvennikov. Poka ne obnarujeno, chto on nelegal, on voleiu sudeb nahoditsia v USA s plastikovoi GC, hotia i nezakonno i nelegal'no. |
| Все, кто сказал спасибо raevsky за это сообщение: | ||
| ||||
| Спасибо за помощ. А он может хотя бы обновлять свою грин кард? Дело в том, что через год она заканчивается. Что ж делать... Я очень за него волнуюсь... Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| Все, кто сказал спасибо raevsky за это сообщение: | ||
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Интервью на грин карту! Помогите, очень прошу.... | GeLLa | интервью в консульстве | 11 | 27.10.2008 13:24 |
| Очень прошу просвятите! | Belle15 | образование по-американски | 5 | 13.05.2008 12:23 |
| Прошу помогите мне!!!!!!!!!!!!!!! | Slavik | я хочу уехать в сша | 17 | 09.03.2008 20:47 |
| Прошу помощь =) помогите связанно с учёбой =) | образование по-американски | 6 | 21.10.2005 02:23 | |
| Прошу помощь =) помогите связанно с учёбой =) | образование по-американски | 0 | 06.02.2005 14:22 | |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций usafis www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка Капкан Музыка для релакса РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ американские имена американские чаты ао медицина беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия новый год в америке онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США поль мориа программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке |