| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Здравствуйте! Дело в том что я ещё не разу не был в США и ещё не уверен что хочу переезжать в США на ПМЖ но уже получил DV визу. Как следствие оформления DV визы моя турристическая виза была отмененна ("cancelled without prejudes") и сейчас у меня осталось два месяца до окончания срока годности DV визы. Может быть кто нибудь знает (или догадывается) смогу ли я получить в будущем турристическая или рабочую визу в США если в течение ближайших двух месяцев въеду в Америку а после этого выеду и буду отсутствовать больше года что наверное приведёт к получению и аннулированию ГК ? Смогу ли я получать неиммиграционные визы в США если не въеду в Америку до истечения срока годности DV визы ? Хотелось бы посмотреть на Америку поближе до принятия каких то серьёзных решений и не терять возможность въезда в США надолго... |
| |||
| Цитата:
Da. No nujen escio odin shag. Posle vyezda iz USA s GC vam nujno shodit' v konsul'stvo i ee annulirovat'. Otsutstvovat' bol'she goda ne trebuetsia. Цитата:
|
| |||
| Может быть кто нибудь знает или догадывается что будет если оставить DV визу неиспользованной ? Повлияет ли это как либо на дальнейшие отношения с консульством США ? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| V etom sluchae vam budet ochen' trudno poluchit' neimmigracionnuiu vizu v USA (B-, F-, J-), osobenno pervye neskol'ko let. |
| |||
| Если бы я получил грин карту, я бы прямо из посольства поехал бы в аэропорт и улетел бы в Америку.Зачем тогда играли и выиграли? Вместо вас мог бы кто-нибудь другой выиграть.Если бы можно было,я купил бы вашу грин карту. |
| |||
| Вообше я уже довольно давно начал оформление документов в Австралию а DV lottery как-то случайно подвернулась... Думаю что если бы хотел выиграть то как раз и не выиграл бы... А сейчас вот уже 5 месяцев пытаюсь понять что в Америке на столько уж лучше чем в других развитых странах (если столько народу туда хочет то что то же там есть?) и не понимаю |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
А разве в одном из "пакетов" не было информации о последствиях того, если вы выиграли в лотерее, но не воспользовались этой возможностью? (не буду утверждать на 100 % ...давно ето было...просто пришло на память). И по второй части вопроса: Если вы все-таки решите въехать , в стране можно отсутствовать более 1 года (до 2-х лет), нужно лишь получить [reentry permit] [Re-Entry Permit Lawful Permanent Residents (green card holders) use re-entry permits to re-enter the U.S. after travel of one year or more. For LPR’s returning to the U.S., re-entry permits are generally valid for two years from the date of issuance of the re-entry permit. The LPR should apply for this benefit before leaving the U.S. http://uscis.gov/graphics/serv ices/Emergency/index.htm ] |
| |||
| Цитата:
А вы уверены что Австралия даст положительный ответ? Например мне с женой 2 года назад отказали, несмотря даже что оформляли доки по спонсорской визе (близкие родственники), и балов набрали на 15 больше номинала... Дело даже дошло до медосмотра который прошли...но.....виз мы так и неувидели:(( Так что неупустите свой шанс |
| |||
| Первый раз в жизни слышу, чтоб кто-то предпочёл Австралию США. Да в Австралию и в Канаду любой с высшим образованием легально уехать может! А с Америку - хрен! Да и с америкосским гражданнством, как я понимаю, уж никак не хуже, чем с Австральным. Да ещё в Кенгуряндии Хайтек крайне слабый. Так-что, если IT, то вообще не понятно! А после аннулирования Грин Кард визу думаю дооооолго не дадут, если вообще! У Америкосов гордость за страну очень развита! Я бы вот посмотрел - и подумал, был у человека Грин, он его профукал, так зачем нам (Америке) такой непонятный экземпляр? Сначала играет, бабло пплатит (минимум 500 баков?), а потом не едет? Назло кондуктору? |
| |||
| Спасибо за быстрые ответы (я понимаю что тема довольно специфическая и наверное для многих просто не актуальная) Хотелось бы понять получше правовую состовляющую вопроса: является ли неким криминалом сам факт оформления ДВ визы и последуюшее её неиспользование? Предположем в будушем я захочу посетить США в рамках "waiver program" как турист гражданин Австралии, какие шансы что меня не впустят? Правилно ли я понимаю что ДВ виза это только опция которую можно и не использовать а штамп в паспорте (по сути дела грин кард) это уже некие обязательства платить налоги, не уезжать на долго за пределы страны и так далее ... Я абсолютно согласен что США это очень неплохое место для зарабатывания денег но подходяшее ли это место для жизни (так чтобы больше уже некуда эммигрировать не хотелось), особенно когда сравниваешь с другими развитыми странами это уже очень индивидуально... С другой стороны и терять различные неиспользованные опции не хочется... Буду благодарен за любую информацию и мысли по поводу |
| |||
| Have you ever BEEN to the USA? ah? Не пожелеите денег на билет, приедьте посмотрите... мож вам понравиться.. ("как место где жить" - ето как в поговорке - на вкус на цвет товаришеи нет.... кого-то напрягает темнокожий сосед, а кого-то факт того что на даче провода снимают каждый год.... все зависит чего вам нравиться и чего хочется)... ... а мож вам так хочется чтоб вас поуговаривали.... ПС: Аерофлотом в апреле до NYC порыадка $460, в мае - КЛМ/Northwestern - порядка $509 |
| |||
| Ню-ню. Хорошо если у вас есть знакомые или родственники. И вот вы с 2-мя чемоданами стоите в аэропорту, что дальше? Где жить, что есть, на чём ехать – тут маршруток нет, где ДМВ, ССН, лассис. Ну а так жить можно. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Полностью согласен с Веточкой! Я Когда по W&T ездил так стремно было, а по приезду все ясно и понятно! |
| |||
| Ну и я так же. Просто иногда лумают, что деньги тут на пальмах постут. А фразу я "закинул" для обсуждения. Есть у меня тут знакомый из Беларуси - приехал как беженец по полит. мотивам, он тут уже 5 мес. и он рвётся обратно, это были его слова, но как его убедить, что это плохое решение??? |
| |||
| Цитата:
интересно а как он теперь обратно хочет вернутся? |
| |||
| Цитата:
Получить визу по беженству - весьма сложная процедура (нужно предъявить массу докательств и т.п.) А если ваш приятель убежден в том, что "там" нисмотря ни на что, ему было лучше...почему вы считаете что "уехать" - это "плохое решение" ? Америка не для всех хорошА, вообще-то... Цитата:
Я читала обсуждение подобной ситуации: т.е. насколько получение разрешения на вьезд (и его НЕ использование) будет впоследствии влиять на получение других виз...В общем, одна из точек зрения это то, что получая [GC] вы подтверждаете свои "иммиграционные намерения" (даже если вы ими потом и не воспользовались)и это принимается во внимение при получении других виз ...Разве что сумеете убедить консула в том, что это не так. |
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Как оно бывает | lazarev | Варшава | 3 | 19.04.2008 02:50 |
| у Улитки порой бывает эвуаляция... | Ulitka | too drunk to post | 4 | 27.01.2007 22:48 |